즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 14:13:59 ID : E9uts3A1xwm
제목 그대로 중2때쯔음 좋아했던 친군데 자각 못 한 채로 스킨십만 했고, 그리고 내가 졸업 전에 유학 가면서 좀 멀어졌거든,, 2년 지나 다시 연락하긴 했는데 이것도 잠깐이였고, 여친 생겼다 한 뒤론 연락도 뜸하더라고. 이번 방학에 한국 가려 했는데 출국 2주정도 전에 연락이 왔어 자기도 방학하고 나면 얼굴 보자는데, 연락 하는 말투나 텀 보아도 호감 있나 싶을정도로 헷갈리게해,, 아직 여친이랑 사귀는진 모르는 상태고 물어볼 방법도 모르겠어 저번에 놀러간다길래 "여친이랑?" 이라고 물어봤는데 "아닝 그냥 친구랑" 이라는 대답 하더라고,, 잊고 있던 줄 알았는데 다시 그 때 생각나면서 설레고, 순수하게 좋아했던 애라 기분이 밍숭맹숭해 하고 싶은 말은, 1) 여친 있는지 떠볼 방법 2) 나한테 관심 있는지 알아볼 방법 3) 만났을 때 뭐 해야 꼬실(?) 수 있을지 조언 부탁해 ㅜㅜ 날짜는 7월 중순쯔음!
이름없음 2021/06/22 14:37:34 ID : nvdxA2HBgqr
딴건 잘 모르겠는데 1번은 음.. 단둘이 만나면 여친이 뭐라 안그래? 이런식으로 물어보는건 어때? 거기서 여친 없다그러면 엥 아 없어? 있는줄알았어 요런느낌...
이름없음 2021/06/22 16:38:18 ID : E9uts3A1xwm
오... 좋은 생각 같아!! 고마웧ㅎ
이름없음 2021/06/22 16:39:24 ID : E9uts3A1xwm
나 레준데 농담조로 "너 아직도 나 좋아하냐?ㅋㅋㅋ" 이런 거 묻는건 별론가,,?
이름없음 2021/06/22 18:11:41 ID : E9uts3A1xwm
너무 좋아했던 애라 가능만 하다면 잡고싶어서,, 답변들 기다려 보겠지만 혹시 알아볼 수도 있으니 곧 펑할게,,,,
이름없음 2021/06/22 18:16:30 ID : uso5cJRva9w
레주 여자야 남자야? 남자겠지..
이름없음 2021/06/22 18:18:21 ID : E9uts3A1xwm
아아 나 여자야,,! 얘는 바이라고 나한테 얘기했었고,,
이름없음 2021/06/22 18:21:58 ID : uso5cJRva9w
와 씨 가능성있어 여친있나 물어보고 없으면 출국 하루이틀 전에 노빠꾸로 물어봐 성사되면 사귀는거고 안되면 좋게....? 헤어지는거지
이름없음 2021/06/22 18:30:13 ID : E9uts3A1xwm
ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ고마워,, 이미 한국인데 자가격리 중이라, 조금 더 연락해보다가 얼굴 보고 묻고 싶은데,,, 이건 무리이려나?

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 137 Hit
6레스둘이 있을 때new 719 Hit
1레스졸업하면new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 651 Hit
3레스배덕감이 들어… 885 Hit
3레스다음달에 srs해 1580 Hit
2레스. 414 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 831 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1475 Hit