즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 04:28:39 ID : DwMruq6jg3P
얘가 헤테로인지 아닌지 궁금해 1.애인이라는 단어 씀. (솔직히 이건 내 김칫국 인정함. 근데 우리 반 애들 얘 빼고 다 남친 이라고 해.) 2.걍 내맘이 그럼 & 되게 중성적이야 (이것도 걍 김칫국임.) 아무튼 떠볼 수 있는 말 있을까? 얘 하고 친하긴 한데 내가 학교에서 이런 말 할 수 있는 사람이 없어서 진심 맞으면 날아갈 거 같거든!!! 제발 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 04:34:08 ID : xV9ck9AknBf
이걸로는 신한테 가서 물어봐도 모를거같은데..
이름없음 2021/06/21 04:38:49 ID : DwMruq6jg3P
나도 그렇게 생각해.. 떠볼만한 질문있을까?
이름없음 2021/06/21 04:43:58 ID : DwMruq6jg3P
님들 내가 궁금한 건 떠볼만한 질문!!!!!♡♡♡♡ 알려주면 이번 기말 진심 잘 볼 거임 내가 응원할게♡♡♡♡♡ 위에 쓴 거는 걍 어그로라고 봐도 무방
이름없음 2021/06/21 09:03:05 ID : O79a9vxxAZg
친하면 먼저 커밍아웃 해 봐 아니면 자연스럽게 여친 얘기로 넘어가서 너도 여친 있어? 물어보든가
이름없음 2021/06/21 12:15:32 ID : 1hbDulheY03
내 친구가 여자한테 고백받았대
이름없음 2021/06/21 23:49:25 ID : DwMruq6jg3P
내가 연기를 디지게 못해서 걱정임....
이름없음 2021/06/22 00:00:25 ID : DwMruq6jg3P
커밍아웃은 아직까진 두렵다..
이름없음 2021/06/22 00:44:23 ID : s9BtcpO07e2
아 기말 잘치고싶은데 마땅한 질문을 모르겟네 그냥 잘치게해주면 안대??? 음... 난 그냥 음... 내생각엔... 야 너 단하나알아? 짝녀의 대답 선택지 아니 몰라 아.그래?? (영상을 보여준다) 이사람들 몰라?? 요즘 엄청 유명한데 너 유튜브 잘 안보냐? 아무튼 이사람 둘이 커플이래!! 난 여자가 여자랑 사귀는거 상상도 못해봤는데 막상 보니까 둘이 디게 잘어울림 나도 이분들한테 타투 받고싶어ㅜㅜ 이 응 알아 헐 니도알아? ㅋㅋ근데 나는 솔직히 레즈 별로 생각없었는데 이사람들 보니까 뭔가 딱히 나쁘지않은거같애 이런식으로 말해봐 단하나 아무나 다보더라 요즘
이름없음 2021/06/22 01:01:54 ID : DwMruq6jg3P
맞아 단하나는 킹정이지 으악 떨린다 아직 머릿속에서만 시뮬레이션 해봤는데
이름없음 2021/06/22 01:53:02 ID : Ru66rvu2pWp
난 애들 떠볼 때 이거 많이 썼음

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 888 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 91 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63752 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2060 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3462 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1547 Hit
1레스손잡는거new 299 Hit
3레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 1206 Hit
1레스.new 352 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 443 Hit