호모면 이성을 헤테로면 동성을 몇 명이나 좋아해 봤어? 짝사랑 포함 사귄 것도! 호감 말고 좋아한다 싶을 사람 명 수!!

호플인데 이성을 진심으로 좋아했던 건 한두 명…? 근데 그때까지 이성애자인 줄 알고 살았던 때라 이성만 오지게 좋아했음… 지금은 거의 동성만 좋아함

호플 이성 2명 동성 4명

본인 헤플 이성은 (셀수 없음 ...) 동성 1명

호플이구 동성은 4명 이성은 2명

동성 5명이상 이성 1명

헤플 동성 3명 이성 2명 짝사랑은 동성 1번 이성 1번

동성두번 이성4번..? 요즘엔 호플인듯

헤테로 플렉시블인데 >>4 랑 동일해

호플 동성 5명 이성 1명

호플 지나가면서 눈만 마주쳐도 설렜던건 동성한텐 쉴세 없이 많음 이성도 꽤 되는데 요즘은 마스크 써서 그런지 전보다 더 많음 각잡고 좋아한 적은 동성 4명 이성 1명

헤플 이성 아주 많음... 동성 3명

헤플 (3년동안) 이성 4명 동성 2명

헤플인데 여자2명 남자 0명... 남자가 더 좋은데 남자를 만날일이 없네

호플(난여자) 여자 4명 남자 1-2명..?

호플 (여자) 흘려 지나가는 여자한테 설렌적 많음 남자는 1 2명?

호플 동성 못셈 이성 2명

헤플 이성 10명 동성 2명

헤플 동성 2명 이성 3명

호플 동성 4명 이성 0명...?

호플 동성:1 (짝사랑:3~4) 이성:1 (짝사랑:1~2) 지금은 이성이랑 사귀는중!!
스크랩하기
레스 작성
127레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 25분 전 new 8065 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 36분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 36분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 42분 전 new 2573 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1743 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 1시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 2시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 2시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 2시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 321 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9980 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 8시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 8시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 9시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음