즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 23:00:55 ID : urhs9uq7Bza
막 틴트나 아이라이너 정도는 있는데 아이섀도 이런거 별로 없어서... 정말 꼭 필요한!! 그런거 써줘 블러셔 파데 이런거...? 가을웜 봄웜 걸쳐있는데 갈웜에 더 가깝고 피부는 23호에서 25호 사이..? 25호에 더 가까운듯
이름없음 2021/06/09 23:14:50 ID : A6mGmoLgi79
니 톤 알면 색 추천이 가능한데.... 블러셔 파데보단 걍 쿠션하나사는게 나음 섀도 사야되구 뷰러 기초(토너 에센스 등등) 이정도면 뭐
이름없음 2021/06/09 23:16:15 ID : urhs9uq7Bza
앗 위에 스레 수정했어!!
이름없음 2021/06/09 23:43:39 ID : A6mGmoLgi79
피부가 되게 검은가 보다 유튜브에 ㅈㅔㄹ 라 님 추천해 맥이었나? 번트페퍼 블러셔 예쁘던데 함 봐바 근데 그건 양조절 못하면 겁나 빨개지니까 좀 스킬 생기면 써보는 게 좋을 것 같구
이름없음 2021/06/11 01:54:01 ID : si8qo1CqnQt
으음 화장 처음 해보면 자기한테 어울리는 게 뭔지 아직 잘 모를거니까 너무 비싼 화장품은 사지 말고 가격대 낮은 제품부터 사봐! 비싼 거 사서 나도 예전에 엄청 버렸어서... 그리고 퍼스널컬러 한 번 해보는 걸 추천해! 나처럼 진단 안 받아보고 화장품 어울리는 거 찾다가 진단 비용보다 배로 돈 쓴 것 보단 낫잖아...
이름없음 2021/06/11 13:04:35 ID : y7vA3O9z9eE
화해 어플 깔아봐! 피부타입이나 화장품 종류별로 랭킹 쭉 나와있고 리뷰도 괜찮아. 리뷰 꼼꼼히 보면서 너한테 맞는거 찾아봐. 할인 많이해서 가격도 부담스럽지 않으니까 진짜 딱 한번만 깔아봐... 진심 너무좋음

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1395 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 285 Hit
3레스식단 기록 199 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 991 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 538 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 486 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 380 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 501 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1186 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1721 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 577 Hit
1레스발레리나 파우더 588 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 644 Hit