이제 막 막 향수 입문하게 돼서 아는 향이라곤 머스크랑 아쿠아밖에 없는데 예~전에 다이소 갔다 테스트용으로 화이트머스크 바디미스트 써봤는데 꽤 괜찮았고, 웨딩데이도 향은 좋은데 뭔가 청순한 느낌이라 나랑은 거리가 너무 멀었어 무쌍, 피부 약간 어둡고, 중단발 파마, 흑발, 키크고, 동물 좋아하며 가끔 덜렁대는 이미지.. 어렵나?ㅎ 키 작은 것도 아닌데 앞머리때문에 친한 얘들은 가끔 귀엽다고도 함.. 안경 안쓰고 치마는 죽어도 안입어! 더블유드레스룸 1+1 행사하길래 섬유향수 장만할까 하는데 내 이미지 하면 뭐가 어울릴까ㅠ? 앗 그리고 올웨이즈해피 개인적으로 불호라 요거 빼고 2~3개 추천해주면 고마울것같아! 다른거 말고 더블유드레스룸으로! 돈 없거든ㅋㅋ

달리아 섬유향수 좋음!! 올리브영에서 팔아 자두향 개좋음

FFAEFC3D-0A5A-48DE-BD22-9B82A3EF1217.jpeg.jpg섬유 향수는 아니지만 올영에 파는 것중에 헤어앤 바디 미스트 핑크 색 ㄹㅇ 좋음 가격도 안 비싸고 바디미스트 치곤 향도 진함 오른쪽 끝 연핑크색 추천 은은하게 살짝 달고 포근하고 러블리한게 청춘이랑 딱 맞음 그렇다고 무거운 향도 아니고 가볍고 약간 시원한 향도 남 아... 청춘한게 안 어울리는구나... 그럼 다른 향 테스트 해봐... 저 향 너무 좋은데 청춘이랑 안 어울린다니깐 슬프다ㅠㅠ 저기 바디미스트 1~2개 빼곤 향 다 좋아서 맡아 봤음 좋겠당

바디미스트이기는 한데... 바디판타지 마젠타 레이디 강추 내 주변 남자들이 이거 뿌리면 향 너무 좋다고 자기도 뿌려달라고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디판타지 에메랄드 셔벗 판타지 강추... 여름 향임 뿌리는 순간 ㅅㅂ 여름의 시원한 바람 분다

다들 고마워! 맨날 귀찮아서 인터넷으로만 시켰었는데 주말에 올영 가볼게ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
27레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 1시간 전 new 250 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
38레스 하루동안 먹은거 기록 1시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 9시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
6레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 12시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 13시간 전 new 833 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음
3레스 에뛰드 속눈썹 영양제 좋아? 13시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/19 22:36:26 이름 : 이름없음
3레스 내 피부에 맞는립인 거 같ㅇㅇ뉘 13시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/20 22:41:15 이름 : 이름없음
38레스 여기 네일 스레는 왤케 없어? 네일 전용 스레 만든다! 14시간 전 new 289 Hit
미용 2020/12/15 01:57:57 이름 : 이름없음
3레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 14시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
1레스 여자인데 구레나룻 숱이 많아서 그런데 16시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/20 20:18:06 이름 : 이름없음
1레스 오늘부터... 운동한다... 18시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/20 18:30:54 이름 : 몽실
4레스 머리 빗는 거 즐기는 사람 있어? 19시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/20 10:28:57 이름 : 이름없음
7레스 내 눈이 너무 못생겨서 그런데 19시간 전 new 44 Hit
미용 2021/06/20 01:34:57 이름 : 이름없음
5레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 20시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
611레스 미용판 잡담+질문 2021.06.20 4658 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음