17년 인생 처음으로 생긴거야 면봉으로는 안 짤아져서 손톱으로 건드리니까 가볍고 그냥 두기엔 거의 3주째 없어졌다가 그 자리에 또 생겼다 반복 중이라..

C8DB78A6-14C4-4298-A618-78F9880FDA22.jpeg.jpg손톱으로 건드렸다는게 방금 전에 그런건데 진짜 거짓말 안하고 두번 눌러봤거든? 살살? 근데 >>3 반대편 볼 비해서 엄청 빨간거 보이지.. 이정도로 민감함

D81CF60B-AC83-4AD6-811F-EC425D46F492.jpeg.jpg화장도 진짜 한달에 한번 할까말까고 이 마저도 피부+눈썹+눈 조금 많이하면 블러셔까지임 기초도 완전 순한 토너+수분크림 쓰고 클렌져도 에뛰드 순정라인 써

요즘 늦게자고 야자하느라 친구들이랑 쉬는시간에 과자며 음료수며 햄버거,신전,맘스터치 자주 먹어서 원래는 진짜 가끔가다 먹던 기름진 음식이랑 고딩되면서 줄어든 수면시간 인거 같음 따로 영양제는 안 먹는데 먹으면 도움될까??

제발 도와줘ㅜㅜㅠㅠㅠ 애기피부같다는 소리만 듣다가 이상태로 마스크 벗으려니 자존감 뚝뚝 떨어짐

약국 가서 클리어틴 달라고 해봐 이게 여드름이랑 블랙헤드 화이트헤드 관리할 때 쓰는 건데 바하 성분으로 알고 있음 아무튼 이걸 발라주면 여드름이 지 알아서 피부로 돌아감 자국 별로 안 남고... 근데 과정이 좀 느려서 짜면 안 되고 참을성 있게 기다려야 해 안 그럼 자국 남음 내가 경험해봄...
스크랩하기
레스 작성
93레스 다이어트 할 사람 구한다 (마감) 1시간 전 new 197 Hit
미용 2021/07/09 14:00:47 이름 : 이름없음
50레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 2시간 전 new 530 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
6레스 사진 있)나 살 빼면 다리 좀 길어보일까? 2시간 전 new 33 Hit
미용 2021/08/04 13:04:13 이름 : 이름없음
2레스 사람은 성형으로 어느정도까지 예뻐질 수 있는걸까 3시간 전 new 21 Hit
미용 2021/08/04 19:38:36 이름 : 이름없음
82레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 5시간 전 new 191 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 일기 12시간 전 new 7 Hit
미용 2021/08/04 04:27:26 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 시작했는데 그냥 다이어트 약이나 주사 맞을까... 12시간 전 new 33 Hit
미용 2021/08/02 19:46:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 다이어트하는 사람들중에 배달어플 지우거나 끊은 사람있어? 14시간 전 new 11 Hit
미용 2021/08/04 22:53:57 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
14레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 16시간 전 new 68 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
160레스 걍 다이어트 기록용 고1 18시간 전 new 674 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
37레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 23시간 전 new 70 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
7레스 눈 화장은 어떻게 해…? 2021.08.04 59 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
25레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 2021.08.04 86 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 2021.08.04 19 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음