원래도 지성이긴 했는데 마스크 쓰고 더 심해졌어ㅠ 여름이라 선크림도 발라야 되는데 다들 피부관리 어떻게 해? 파우더 써도 기름 약간씩 계속 올라와

그냥 파우더 한 번 하고 참아 솔직히 개기름 자연스러운거라 딱히 숨길필요없는것같아서 글고 실외에 있는 시간이 짧아서 선크림 안바름

나도 악지성인데 마스크 쓰면 열도 올라와서 ㄹㅇ 찝찝함... 나는 기초 아예 건너뛰고 처음부터 끝까지 뽀송한것만 써. 개인적으론 답답한게 싫어서 그냥 톤업크림+선크림이나 톤업선크림 이렇게만 발라! 파우더도 모공 막아서 트러블 올라오더라구.. 그래서 그냥 점심먹고 기름 올라온 부분만 살짝 해주는편 그냥 파데프리 하고 가볍게 하ㄴㄴ게 젤 좋은듯..

그리고 원형퍼프 하나 들고다니는거 추천해 기름 올라오면 파우더나 팩트 딱히 안하고 퍼프로 두드려주면 퍼프가 기름 먹어서 개기름 없어짐ㅁ
스크랩하기
레스 작성
48레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 1시간 전 new 508 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
35레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 2시간 전 new 63 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
1레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 2시간 전 new 17 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음
1레스 디에타민 복용해본사람? 먹어본사람ㅠㅠ 3시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/03 23:14:27 이름 : 이름없음
13레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 3시간 전 new 41 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
2레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 4시간 전 new 17 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
5레스 눈썹문신 미성년자 안되지않냐??? 4시간 전 new 28 Hit
미용 2021/08/03 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 내 눈 속쌍인지 아닌지 확인해줄 사람 4시간 전 new 17 Hit
미용 2021/08/03 22:12:47 이름 : 이름없음
4레스 허벅지 안쪽 빼려면 무슨 운동 해야 돼?? 6시간 전 new 35 Hit
미용 2021/08/02 17:05:18 이름 : 이름없음
32레스 9/1 까지 46kg (다이어트일지) 8시간 전 new 185 Hit
미용 2021/07/10 01:08:27 이름 : 8/1
1레스 칼단발 할건데 14시간 전 new 16 Hit
미용 2021/08/03 12:38:07 이름 : 이름없음
1레스 눈 화장은 어떻게 해…? 15시간 전 new 23 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
24레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 15시간 전 new 81 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음