거울 볼 때마다 피부가 노화 되는 거 같고... 턱도 마초스러운 그런 턱인데다 남들이 가지는 그런 탱탱한 피부가 아닌 거 같아서

뽀송 뽀송한디 피부도 깨끗하고

아냐 피부는 디게 좋아보여 근데 스레주가 처진것같다고 생각한다면 피부가 아니라 아마 얼굴에 살이 붙어서 그런게 아닐까싶어

살찌면 얼굴 쳐짐ㅇㅇ

살찐것보단 젖살같아보여

>>6 그럼 빠지면 원래대로 돌아와?

오히려 피부는 좋은편인데 다만 젖살 때문인거 같은데 젖살은 정상체중이면 자연스레 나이 들면 빠져 다만 젖살 빠지면 덩달아 피부도 노화되는 경향이 있으니 주의하고 관리해야됨

>>9 아 맞아 젖살 빠지고 몇년 안 돼서 피부도 노화가 진행 되더라 크게 신경 안 써도 피부 엄청 좋았는데 21살때 확 나빠짐... 젖살은 고댝교때 빠졌고

다른 데보다 입 근처 때문에 더 그렇게 느끼는 것 같은데?? 나도 스레주랑 똑같거든. 심부볼일 수도 있고 그냥 살이 붙어서 그렇게 보이는 걸 수도 있고. 연예인 이효리 님도 그런 볼 가지고 있어

약간 광원 때문이나 찍은 방향의 문제일지도 모르지만, 균형이 흐트러진 것 같아보여. 별개로 피부는 좋은 편인 것 같아!

나도 딱 저 볼살인데 ㄹㅇ 탄력 없는 것 같아서 고민임 인상이 괴팍해보인다고 해야되나
스크랩하기
레스 작성
24레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 25분 전 new 179 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
19레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 27분 전 new 231 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
2레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 6시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 남자애가 개말라인간이라 6시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/23 04:43:41 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 11시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 12시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 13시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 18시간 전 new 31 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
39레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 18시간 전 new 224 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
12레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 18시간 전 new 58 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 팁 알려줘 20시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 사이 붙는 사람들 있어? 22시간 전 new 43 Hit
미용 2021/06/22 10:52:08 이름 : 이름없음
1레스 다들 토너 뭐써? 2021.06.22 8 Hit
미용 2021/06/22 09:51:12 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 2021.06.22 285 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 2021.06.22 13 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음