인터넷 보면 남들은 살쪄서 다이어트 한다는데 나는 내일 어떻게 밥 먹을 수 있을지 걱정하는데 나랑 완전히 다른 삶 같아 마음껏 먹을 수 있다는게 너무 부러워 아침에는 청소 알바하러 가는데 청소 할 집에 들어가자마자 치킨 냄새 엄청 풍기더라 거실에서 가족들이 먹고있었음 옆에서 화장실이랑 베란다 청소 개빡세게 했다 ㅎㅎ 방세도 내야되고 가족한테 매달 생활비 보내야되고 만약에 가족 없었으면 연탄 피우고 진작에 자살 했는데 하면 안되겠지? ㅋㅋ 나도 남들 처럼 대학교 가서 공부좀 해보고싶다~~! 해보고싶은거 많은데 망할인생 ㅋㅋ 오는 길에 아는 편의점 사장님한테 폐기 하는거 몇개 얻어왔다 개꿀 밥 먹고 바로 자야징
스크랩하기
레스 작성
101레스 유학 존나 짜증난다.. 2분 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 뇌해킹피해자 13분 전 new 41 Hit
하소연 2021/08/03 11:41:45 이름 : 이름없음
3레스 요즘와서 그런건지 옛날에도 그런건지 모르겠지만 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/08/03 09:25:43 이름 : 이름없음
24레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 3시간 전 new 282 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
374레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 1404 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
19레스 정신차릴라고 자해하는 거 이상해? 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/08/03 05:22:35 이름 : 이름없음
7레스 에라이 ㅅㅂ 지구상에 인간이란 동물이 60억명이 넘는데 8시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/08/03 01:36:12 이름 : 이름없음
11레스 미성년자 가오충이 성인되면 바보같이 산거 후회할까? 9시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/08/02 13:40:34 이름 : 이름없음
1레스 안녕 엄마 10시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/08/03 02:49:45 이름 : 이름없음
13레스 . 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/03 01:44:59 이름 : 이름없음
3레스 난 찐따인데 10시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/08/02 22:28:58 이름 : 이름없음
2레스 나 한번만 도와줄래? 미안해 10시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/08/03 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 누가 더 잘못한거냐 11시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/08/02 22:42:05 이름 : 이름없음
2레스 부모님 과보호.. 11시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
1레스 그냥 힘들어서 하소연 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/08/03 01:29:55 이름 : 이름없음