한명은 약간 당당하달까 사람을 밀어내는 느낌이 강해 예시: 안으려고하면 하지말라고 ( 화는 안냄.. ) 밀어냄 한명은 모범생이고 그림그리는 애인데 나를 얕잡으려고, 아래로 보는 느낌? 예시: 얘는 이 그림체이고 나는 이 그림체이니까~ 채팅에서 답 물어보려고 한게 아닌데 “ 답은 자기 스스로 해야지 “ 라고 함 그렇게 싸우거나 한건 아닌데 나를 밀어내는 느낌이야 너네들이 좀 판단해줘,, 질문하면 답할게

쎄한건 틀린적은 없는거 같음 그럴거 같으면 꼭 그러더라

첫번째는 그냥 스퀸십에 안 익숙한 유형일 수도 있으니까 다른 애들한테도 그러나 관찰해봐 두번째는 그게 너한테만 그러는거든 남한테도 그러는거든 피하는 게 좋을 것 같은데.. 그리고 가끔은 촉 너무 믿지마 자신의 촉은 한 번도 틀릴 적 없다!! 면 모를까 아니면 괜한 인연 날리는 거잖아..
스크랩하기
레스 작성
2레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
1레스 홀수 친구 무리 3시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/27 04:47:00 이름 : 이름없음
4레스 첫사랑에게 연락해도 될까 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/27 03:23:40 이름 : 이름없음
2레스 금연하고 싶은데 스트레스 해소할 다른 방법 없을까 4시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/27 03:55:14 이름 : 이름없음
2레스 친구가 이번 주 금요일에 이사를 가는데 4시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/07/27 01:36:55 이름 : 이름없음
3레스 정신과에서 이런것도 상담해줘? 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/07/27 01:05:00 이름 : 이름없음
40레스 자살계획 어떻게 세우는고야 7시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
2레스 자존감 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/26 22:10:37 이름 : 이름없음
8레스 나만 매달리는거 같은 관계 어떻게 생각해? 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/27 00:15:17 이름 : 이름없음
5레스 정신과 가는게 좋을까 7시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/26 20:35:35 이름 : 이름없음
1레스 살고 싶지 않은데 어떡하면 좋을까 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/27 00:17:31 이름 : 이름없음
13레스 누가 쓰던 일기장 써도 될까? 8시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/07/25 20:42:07 이름 : 이름없음
54레스 죽을거같은데 아무도없다 8시간 전 new 338 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
5레스 연락 하지 말까?? 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/07/26 22:42:32 이름 : 이름없음
3레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 9시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음