비밀을 함부로 퍼뜨리고 다니는 작자들과는 친하게 지낼 이유가 없다고 보는데.
스크랩하기
레스 작성
7레스 내가 이상한 거야? 1분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/07/30 09:16:18 이름 : 이름없음
6레스 연애 같은 거 안하면 부적응자인가 35분 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/30 02:03:47 이름 : 이름없음
909레스 신이 해주는 고민상담 38분 전 new 3718 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 아니 내가 이거 잘못한거야?? 45분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/07/30 09:56:23 이름 : 이름없음
2레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 59분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
2레스 고3 입시 친구문제 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/30 00:56:10 이름 : 이름없음
4레스 인스타 비공개 계정 팔로잉하면.... 볼 수 있는 곳 있어? [급해ㅜㅜ] 3시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/07/26 23:40:52 이름 : 이름없음
4레스 친구가 죽는대 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
2레스 어떻게생각해 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/07/30 02:37:12 이름 : 이름없음
3레스 우울증 약 복용중인 사람 있어? 7시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/07/30 03:09:13 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/07/30 03:12:10 이름 : 이름없음
3레스 나 정신적으로 뭐 문제 있나 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/30 02:26:49 이름 : 이름없음
71레스 자살계획 어떻게 세우는고야 8시간 전 new 193 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
6레스 인간관계 현타 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/07/29 12:34:18 이름 : 이름없음
10레스 뭐든지 털어놔봐 10시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/07/29 13:37:25 이름 : ◆oE63QnxA1wp