즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 16:54:27 ID : 43WrwIJU5dQ
난 고3이고 집 갈때는 늘 걸어다니는데 요즘 들어 같은 교복을 입은 남자애들 몇 몇이 날 쳐다보는 것 같아...공주병 아니고 오늘도 걸어가는데 횡단보도 건너는 중에 같은 교복 애들이 자기들끼리 웃으면서 뭐라 떠들고 내 옆에도 모르는 남자애가 한명 있었거든. 걔가 처음에는 내 뒤에서 걷다가 나랑 반대쪽, 오른쪽 도로로 걸어가는거야 그래서 아 잘 못 알았구나 했는데 계속 걷다가 그 남자애가 다시 내가 걷는 길로 넘어가는거야 이상한게 보통 중간에 갑지기 길을 바꾸진 않잖아 날도 더운데.. 그러면서 흘깃흘깃 내쪽을 봐 또 은근 거리를 좁히는데 아 ㅈㄴ소름끼쳐...왜저러는거야? 알지도 못하는 애라 뭐라 말도 못하겠고ㅠ 내가 학교에선 진짜 조용한 애라 복도에도 잘 안나가는데 뭐지 학교에 무슨 소문난 건 아기겠지...? 고3인데 이런 걱정하는 것도 너무 싫다
이름없음 2021/06/09 22:03:53 ID : u9zf85VcNzg
흐엑 길을 좀 바꿔서 가봐.. 같은학교 교복이야?
이름없음 2021/06/10 01:24:20 ID : LanBbxxvfPf
평소에 이쁘다고 많이 들었어? 아님 몸매가 좋다거나

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 975 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 249 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 887 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 677 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 371 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1095 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24178 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22