고1이고.... 친구관계에서 조그마한 거에도 상처받고 울고 뭐만하면 상처받은 게 생각나서 한 달 동안은 아무것도 집중이 안 돼... 예전부터 맘 여리다는 소리 많이 들어왔는데 고치려고 강하게 마음 먹어도 맘대로 안되고 당연하다는 듯이 상처받고 읽씹 현씹 당하기라도 하면 내가 뭐 잘못했나?... 사과해야 하는 건가... 생각들고 불안해져서 그 날 그생각때문에 아무것도 못 해.. 페북페메는 아무래도 친구관계에서 엮일 일이 많아서 3년하다가 최근에 접고 인스타로 넘어갔어 난 정신적으로 힘들어지면 몸까지 힘들어지고 한숨만 푹푹쉬어지는 타입이라 진짜 내가 왜이러는지 싶어....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 주변에 멘탈 쎈 애들한테 어떻게 하면 쎄지냐고 물어봐도 걔네는 그냥 신경이 안써진대 난 안쓰려고해도 마음 한 쪽에서 자꾸 생각나는데 ㅠㅠ.... 멘탈 강해지고 친구관계에 신경 안쓰는법 좀 알려줘...!.!.
스크랩하기
레스 작성
981레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3925 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
6레스 친구 버릇 고치게 하는법 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/01 01:23:29 이름 : 이름없음
66레스 죽을거같은데 아무도없다 1시간 전 new 449 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 이혼의 책임은 나에게 있나요? 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/07/30 22:59:39 이름 : 이름없음
7레스 색소침착 .. 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/08/01 02:44:06 이름 : 이름없음
5레스 자해 해본사람? 7시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/08/01 02:20:55 이름 : 이름없음
4레스 이거 공황장애야? 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/07/31 05:38:08 이름 : 이름없음
6레스 고민상담해줄게 답변빨라 난 고등학생이야 9시간 전 new 101 Hit
고민상담 2021/07/30 09:29:45 이름 : 이름없음
4레스 자기가 제일 잘나야하는 친구 엿 먹이는 법 10시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/07/31 20:45:47 이름 : 이름없음
21레스 우리학교 일진한테 찍혔는데 어떡해 11시간 전 new 223 Hit
고민상담 2021/07/08 20:42:06 이름 : 이름없음
7레스 엄마나 아빠가 돌아가신 레더 있니 11시간 전 new 116 Hit
고민상담 2021/07/16 02:06:20 이름 : 이름없음
3레스 누구 잘못인지 좀 알려주라....... 나 진짜 지금 너무 서러워서 12시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/07/31 11:49:36 이름 : 이름없음
6레스 . 12시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/07/31 05:51:36 이름 : 이름없음
2레스 가정 폭력 기준 15시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/07/31 17:27:54 이름 : ,
4레스 감정 무뎌지는 법 없을까? 15시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/07/29 22:19:26 이름 : 이름없음