중간땐 안타깝게도 2등이었는데 전교일등 제치고 만다!!! 기말 20일 남음/중삼 낼부터 한거 올릴게!! 난입환영

전교 2등...? 그마저도 부럽네 하ㅠ

지금은 과학 마치고 집가는 길이고 시간 아까워서 짬나는 시간에 쓸게.일단 학교 마치고 바로 영어 갔다가 집와서 쪼끔 놀다가 영어 숙제랑 영어 수행 준비했어. 그리고 6시 반에 과학 갔다가 이제 집가.

집가서 씻고 밥먹고 9시 반부터 영어 숙제하고 영어 수행 좀 더 연습하고 시간 남으면 과학 숙제 할거야.

그리고 한시쯤 잘건데 잠안오면 역사 인강 듣고 잘거야.

일단 지금까지 영어 숙제, 영어 수행, 과학 숙제, 역사 인강 까지 다 했고 수학 오답 하고 잘려구

수학 오답이 생각보다 빨리 끝나서 역사 정리 쪼끔 하다가 잠오면 자야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

3AE205A4-334B-4CC9-B498-C74CB84165F7.png.jpg3AE205A4-334B-4CC9-B498-C74CB84165F7.png.jpg플래너는... 대충 적은거 감안해줘 ㅋㅋㅋㅋ 저 공시는 학원 뺀거고 학원 더하면 +3시간이야

E74047F5-46AD-408B-81F0-2D658675903C.jpeg.jpg이건 내일 할건데 낼 학원이 3개 여서 다 할수 있을진 몰겠당..

내일 학교에서 최상위 풀고, 영어 본문 한번 읽어야지. 하 근데 생리 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 요즘 식욕이 돋더라
스크랩하기
레스 작성
1레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 3시간 전 new 2 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
2레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 5시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
8레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 6시간 전 new 101 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
2레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 6시간 전 new 24 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
28레스 🦉공부 인증 🦉 7시간 전 new 208 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
71레스 간호대생이 답변해주는 스레 8시간 전 new 488 Hit
공부 2020/11/05 18:44:04 이름 : 간호대생
1레스 수능 영단어 쪽지시험 100제 8시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/21 22:43:56 이름 : AriaEnglish
369레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 9시간 전 new 2274 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 시험이 싫은 고2 질문 9시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/21 21:50:24 이름 : 이름없음
10레스 화1 인강 추천 10시간 전 new 34 Hit
공부 2021/06/20 19:13:58 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/21 15:01:10 이름 : 이름없음
841레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 16시간 전 new 4651 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
2레스 질문스레로옮겨감 18시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/21 13:01:44 이름 : 이름없음
1레스 이게 대체 먼 소리냐... 21시간 전 new 14 Hit
공부 2021/06/21 09:47:10 이름 : 이름없음
9레스 ㅆ발 통과 물리 22시간 전 new 59 Hit
공부 2021/06/19 21:46:59 이름 : 이름없음