즐겨찾기 스레드
북마크
AriaEnglish 2021/06/12 00:34:34 ID : VdSMnSJTRxw
1. carve (1) 피곤하게 하다 (2) 증대 (3) 황야 (4) 화씨의 (5) (진로 등을) 개척하다 2. rehearsal (1) 난초 (2) 낭송 (3) 해지 (4) 철수하다 (5) 선거권 3. forum (1) 천직 (2) 법정 (3) 괴롭히다 (4) 일어나다 (5) 합법적인 4. scribble (1) (염소와 양의 혼합종) 기프 (2) 위로하다 (3) (수증기 / 안개 등) 증기 (4) 잡문 (5) 심각한 5. inward (1) 1조 (2) ~에 의하여 (3) 땅콩 (4) 안의 (5) 강제의 6. consult (1) (잎의) 기공 (2) (목소리 등이) 날카로운 (3) 참고하다 (4) 요소 (5) 시사 7. den (1) 접근하다 (2) 굴 (3) (날씨 등이) 습한 (4) 주식 (5) 설득 8. cue (1) (계획 등에) 착수하다 (2) 항생(작용)의 (3) 범위 (4) 쟁반 (5) 암시 9. hence (1) 식욕 (2) 꼬리표를 달다 (3) 주먹으로 치다 (4) 부활절 주간 (5) 그러므로 10. catholic (1) 비타민 (2) 천주교도 (3) 짐꾼 (4) 대성당 (5) 괴롭히다 1. (5) 2. (2) 3. (2) 4. (4) 5. (4) 6. (3) 7. (2) 8. (5) 9. (5) 10. (2) Copyright AriaEnglish
이름없음 2021/06/12 20:06:53 ID : teKY3wpRxu4
안녕 화이팅
이름없음 2021/06/12 20:10:59 ID : 9bhammnA5cK
7번 8번 땡ㅠㅠㅠ 덕분에 알아간다!
이름없음 2021/07/07 22:13:15 ID : mtz81h9eJRC
언제 오십니까!

레스 작성
4레스고1 3모new 70 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고 1 3모 수학new 30 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수학 과학new 42 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 67 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 256 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 78 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스수학 54 -> 80new 86 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 306 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3081 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1000 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5016 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1389 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1584 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1574 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1346 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2664 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3377 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2935 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3387 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2758 Hit