영어 할때 i want eating i want to eat 이거 둘다 되는거야?? 저거 어법선택 물어봤더니 ing라고 대답하셔서 start 는 ing 라고 말하긴 했는데 start가 아닌 다른 동사는 둘중에 아무거나 써도 되는거야??
스크랩하기
레스 작성
8레스 고3인데 너무 절박하지 않은 것 같다 4시간 전 new 59 Hit
공부 2021/08/03 16:42:00 이름 : 이름없음
2레스 수1은 개못하는데 확통은 잘하는게 말이 되나? 4시간 전 new 15 Hit
공부 2021/08/04 02:25:05 이름 : 이름없음
1레스 보통 수능 옿2 뜨면 6시간 전 new 14 Hit
공부 2021/08/04 02:22:43 이름 : 이름없음
5레스 대학 갈 수 있겠지 6시간 전 new 22 Hit
공부 2021/08/04 01:14:48 이름 : 이름없음
10레스 고1인데 자연갈까 인문갈까 너무 고민된다ㅜㅜ 6시간 전 new 91 Hit
공부 2021/07/31 02:47:52 이름 : 이름없음
4레스 화학1 많이 어려움?? 6시간 전 new 41 Hit
공부 2021/08/02 19:48:28 이름 : 이름없음
6레스 고2 내신 평균4 정시로 돌려야하나? 6시간 전 new 54 Hit
공부 2021/08/02 23:07:28 이름 : 이름없음
9레스 내 성적 어떤지 봐줄수 있어? 6시간 전 new 115 Hit
공부 2021/07/19 04:13:55 이름 : 이름없음
1레스 수 하 독학 ㄱㄴ? 8시간 전 new 18 Hit
공부 2021/08/04 00:09:53 이름 : 이름없음
6레스 처음으로 정신 차리고 공부 시작한게 언제야? 8시간 전 new 64 Hit
공부 2021/08/02 15:03:42 이름 : 이름없음
16레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 8시간 전 new 123 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
9레스 수1 몰라도 수2 할 수 있어? 10시간 전 new 83 Hit
공부 2021/08/02 21:12:39 이름 : 이름없음
8레스 중학생인데 234명중에서 몇등해야 잘하는거야? 11시간 전 new 120 Hit
공부 2021/08/01 18:51:43 이름 : 이름없음
2레스 8학군 광역단위자사고 1학년 1학기 5등급인데 성적 올라면 약대 가능할라나.?.? 11시간 전 new 19 Hit
공부 2021/08/03 14:19:58 이름 : 이름없음
5레스 밤샌다.. 11시간 전 new 39 Hit
공부 2021/08/03 00:54:42 이름 : 이름없음