아이패드론 필기 처음해봐서 가독성같은거 좋은지 모르겠어 글씨 작게 써서 한 페이지에 내용 많이 담는게 더 나을까?ㅜ

통과야 지과야??? 나두 지금 저 부분 배우는데 반갑네 ㅎ ㅎ 필기 글씨체도 넘 예쁘다 난 아이패드에 글씨 쓰면 종이에 쓰는 거보다 훨씬 못 써서 걍 종이에 필기하는데...

글씨 깔끔하고 괜찮은데?? 그리고 필기는 다른 사람들이랑 같이 볼 거 아니면 본인만 읽기 편하면 되지 뭐ㅎㅎ

잘했는데 저렇게 하는데 시간 너무 오래 걸리면 안하는 것 보다 못한거 알지?
스크랩하기
레스 작성
7레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 21분 전 new 29 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
6레스 중1입니다. 영어, 수학 46분 전 new 28 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
2레스 한국사 잘하는 사람 팁좀..!! 3시간 전 new 16 Hit
공부 2021/07/29 03:11:24 이름 : 이름없음
4레스 고3 정시러인데 질문 있어 5시간 전 new 47 Hit
공부 2021/07/28 19:26:15 이름 : 이름없음
8레스 고2 공부시작 5시간 전 new 28 Hit
공부 2021/07/28 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 고3 수험생활 나는 이렇게까지 해봤다 16시간 전 new 14 Hit
공부 2021/07/29 02:26:36 이름 : 이름없음
8레스 단어책 강성태 vs 능률보카 고교필수편 17시간 전 new 74 Hit
공부 2021/07/20 01:34:45 이름 : 이름없음
2레스 중 1 수학 문제집! 17시간 전 new 14 Hit
공부 2021/07/28 21:27:07 이름 : 이름없음
3레스 sat아는 애들 좀 와조...ㅠㅠ 18시간 전 new 53 Hit
공부 2021/07/26 16:29:52 이름 : 이름없음
3레스 외고 진학 과 정해줘 18시간 전 new 17 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음
1레스 애들아 세특 할 때 너넨 뭐넣어 18시간 전 new 11 Hit
공부 2021/07/29 00:14:55 이름 : 이름없음
3레스 고3 지금부터 수능준비 기초지식 1도 없음 23시간 전 new 77 Hit
공부 2021/07/28 02:09:48 이름 : 이름없음
4레스 고1인데 23시간 전 new 30 Hit
공부 2021/07/28 00:55:49 이름 : 이름없음
873레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2021.07.28 4871 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
11레스 있잖아 고등학교를 가야할까 2021.07.28 57 Hit
공부 2021/07/27 19:32:56 이름 : 이름없음