보는거 어떻게 보는거야..? 다운로드를 해도 안 뭐 연결된 앱이 없대.. 앱 깔아봐도 안되고 이거 어떻게 해야하는지 아는사람 있니

창작에 대한 대가를 지불하고 넷플릭스를 이용하자

혹시 불법다운로드니?

불법 다운로드 하지 말고 정당한 돈을 내고 보렴..

그리고 불법다운로드는 백프로 바이러스 심어져 있어서 컴터 고장난다 돈을 안내는 업보같은 거지
스크랩하기
레스 작성
35레스 고등학생 레더들!! 1분 전 new 130 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
7레스 근데 나만 이래? 5분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
4레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 14분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
224레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 22분 전 new 430 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 25분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
186레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 39분 전 new 877 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2628 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
13레스 너넨 랜선친구 있냐 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
2레스 시간착각함 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 549 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 3시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 3시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 4시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음