나 페북 안하는사람인데 앱은 깔려있거든 근데 무슨 추천친구가 자꾸 알림에뜨더라고 근데 내가 친추할때까지 계속 알림오길래 짜증나서 추천뜨면 다 걸었거든.. 난 그냥 모르는사람도 걸어도되는줄알앗는데 걸때마다 자꾸 누구세요 이렇게 메세지가 와ㅠㅠ 그래서 다시 다 취소햇어..

진짜 이사람이 왜 나한테 친추걸었지 궁금해서 물어보는경우도 있고... 그냥 세상만사 모든게 아니꼬와서 왜 초면에 친추거냐능 식으로 누구냐고 물어보는경우도 잇고.... 그냥 추천친구뜨길래 걸엇다고해!!

ㅋㅋㅋ아니 그걸 다 걸면 어떠캐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사실대로 말하면 되잖아. 추천친구에 떠서 친구추가했다고

하ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠ맣하기가 좀 그래 ㅠㅠ 누구세요 이랫는데 거따가 추천친구떠서 걸엇어요 이러면 너무 이상해ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 다들 개학 언제야? 2분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/26 23:33:21 이름 : 이름없음
31레스 나의 공약 15분 전 new 118 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
21레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 18분 전 new 80 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음
6레스 울 때 특정부위 통증있는 사람 있어? 24분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/27 02:07:53 이름 : 이름없음
35레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 40분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
3레스 42분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/27 07:40:35 이름 : 이름없음
21레스 . 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
14레스 공복에 속쓰릴때 어케해야돼 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/27 02:15:38 이름 : 이름없음
23레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
4레스 교정하는데 이거 떨어질 수도 있어? 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/26 17:10:36 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 사람들은 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
330레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 1361 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
357레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2797 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
89레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 3시간 전 new 262 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
21레스 찐친 사귀는 법 3시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음