지금 열 38.3 기본인데 갑자기 열나서 지금 좀 당황스럽거든...? 학원 아침에 열 쟀을땐 36.2였고 중간에 혹시 몰라서 한 번 더 쟀는데 그때도 똑같았어 약 먹는다고 잠깐 마스크 내리고 약만 먹고 마스크 내렸고(1분) 전후 증상으로 오늘 아침부터 몸살에 위 아프고 근육통 들었는데 오한은 안왔음 그냥 그래서 가끔 오는 몸살인줄 알았지 그래서 8시간 내내 학원 커리큘럼 개빡센거 따라갔는데 집 오니까 열이 나네..? 거의 3일 내내 몸 혹사하긴 했거든 금요일부터 오늘까지 커리큘럼 너무 빡세고 일터져서 어제 전화하다 울고 스트레스 미친듯이 받아서 몸살 날 만 하다고 생각은 하는데 몸살 나면 열도 같이 나나?? 진짜 미치겠음 시국이 시국이라... 남친이랑 계속 붙어있었는데 이거 어카냐 진짜 미치겠네

빨리가.... 괜히 있다가 확진되면 너랑 붙어있었던 사람들 전부에게 피해가는거 알지?.... 혹시 코로나가 아니더라도 그정도면 병원가서 진찰받는게 좋을 것같아ㅜㅜ

부모님 계셔서 집에 지금 마스크 안벗고 있고 20분정도 내 방에서 쉬다가 열 다시 제어보기로 했는데 진짜 개불안하다 힘든 일은 왜 다 이렇게 몰려오냐고 진짜...

빨리 병원가..몸살때 열나기도 하지만 혹시몰라 위험해 빨리가봐ㅠㅠ

>>2 그거 알아서 지금 가고 싶은데 부모님이 일단 20분정도 보고 열 다시 재보고 약먹고 쉬라는데 이거 맞냐고... 미칠 것 같어..

>>6 고3이라 아직 안맞았어..

>>7 그럼 바로 선별진료소 가야돼 열이 38도 넘었으면 어쩔 수 없지

열 많이 나면 병원에서도 진료 안봐줄수도 있어ㅠㅠㅠㅠ 일단 선별진료소 가서 검사받는게 좋지 않을까…? 우리 엄마도 전에 미각 없어서 병원 갔는데 병원에서 선별진료소 가서 검사받고 오라고 하셨거든ㅠㅠㅠ

빨리 지금이라도 선별진료소 전화....!!

>>8 지금 찾아보니까 열려 있는 곳이 없어서 내일 가야겠지..? 마스크 일단 계속 쓰고 있어야겠다

>>9 >>10 찾아 봤는데 열려있는 곳이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어.. 아침부터 열났으면 바로 갔을텐데 열도 안나고 안심하길래 버텼는데 이난리 나네 진짜 미치겠다 요즘

>>12 내일 아침에 꼭 가봐ㅠㅠㅠㅠ

>>11 지금 안할 시간이긴 해 내일 가보면 될듯 오늘은 가족들도 다 같이 마스크 쓰고 있으면 좋고 좀 불편해도 식사는 방에서 혼자 하고 가족들한테도 잘 때 마스크하고 자라고 하는 게 안전할 것 같아 나이 드신 분들은 걸리면 더 위험하니까 검사결과는 빠르면 하루 안에 나오기도 해

>>13 내일까지 상태 똑같으면 그냥 바로 가야겠다 진짜 돌겠네... >>14 그냥 아예 밥 안먹고 버티려고.. 마스크도 안 벗어야하니까 약도 못먹을테고.. 집 들어와서도 계속 쓰고 있고 지금도 쓰고 있는데 미치겠다..

>>12 아니 전화해 제발 전화 전화 아 전화도 안받나 레주야 1339

>>16 찾아보니까 전화도 아예 안 받는 것 같은데 잘못 찾아본건가 진짜 하 미친...ㅋㅋㅋ 지금 후각 미각은 진짜 개 멀쩡하거든..? 진짜 뭔 냄새고 마스크 밖에서 나는것도 다 느껴짐 진짜로ㅋㅋㅋㅋ.... 독감인건지 뭔지 돌아버리겠다~

>>16 지금 되는 진료소 아무데도 없는데 전화해도 검사를 받을 수 있는 건 아니니까 그냥 내일 선별진료소 가서 검사받는 게 나을거야

>>18 잠 한번 자보고 내일까지 열 심하면 혼자 연락 넣어서 가봐야겠다 싶어.... 119 그거 차 타고 가야하는건가...?? 지금 뭐 아무것도 모르겠어.. 알려준적이 없어서..

>>19 집에서 제일 가까운 선별 진료소 골라서 거기 전화번호로 연락하고 예약해서 가봐 어떤 데는 예약 안해도 되고 바로 가도 되는 곳도 있던데 암튼 그 부분은 연락하면 알려줄거야 119 안타도 되고 웬만하면 걸어가 아니면 버스 타지 말고 택시 타 창문 열어두고 택시 번호는 미리 찍어두고 걸린 거면 나중에 필요할 수도 있어 그리고 내일 일어났는데 괜찮아져도 선별진료소는 꼭 가봐 젊은 층은 잠깐 감기몸살처럼 아팠다가 괜찮아지는 경우가 많아서 무증상 감염자로 바뀌면 그게 더 큰일이니까 몸상태가 좋아져도 최대한 빨리 검사받는 게 맞아 나도 코로나 검사는 3번밖에 안받아봐서 이정도밖에 몰라.. 그래도 도움이 됐으면 좋겠다

>>20 고마워 진짜 도움 된다... 혹시 검사하는데 비용이 들거나 할까? 부모님 아무 말씀도 없으시면 나 혼자 걸어서 가야하는데 있으면 챙겨서 가려고.. 일단 내일 진료소 연락해보고 바로 병원 갈게

>>21 검사는 무료니까 걱정안해도 돼 근데 나도 검사받은지 몇개월 지나서 요즘은 어떤지 잘 모르겠네 혹시 모르니까 적당히 챙겨가는 것도 좋을듯

일기장으로 쓰면 안되는건 아는데 혹시 몰라서 증상 적어둘게 열: 38.5, 두통은 없음(점심에 게보린 1알 / 9시 55분쯤 타이레놀 2알 복용) 혹시 몰라 학원에서 점심 안먹고 약만 먹음 후각 미각 멀쩡함 아침에 증상; 근육통, 위 아프고 두통 미약하게, 열은 없었음 36.2 점심; 위만 아프고 외엔 없었음(게비스콘 복용) 저녁; 집 도착하니 발열 심해짐, 38.5, 현재 마스크 계속 착용 중 추정중인건 몸살이나 독감인데 금요일부터 오늘(일요일)까지 커리큘럼 풀로 돌려서 21시간 3일간 커리 돌림 이런저런 일 있어서 남친이랑 연락 못하고 어제 연락했다가 1시간 내내 울다가 잠 >외에 연인 사이에 이런저런 일 있어서 어제부터 스트레스 좀 심하게 많이 받음 이거 때문이라고 생각 중이긴 한데 내일 아침에 연락 넣고 선별진료소 가보려고

스레주 혹시 결과 나왔어? 몸은 좀 어때?
스크랩하기
레스 작성
698레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1분 전 new 1706 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 행복 4분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 7분 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 26분 전 new 672 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
17레스 이성친구랑 파티룸 가는게 33분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
19레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 45분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 51분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 803 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음
23레스 자해에 관한 나의 생각 2시간 전 new 190 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
12레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 2시간 전 new 96 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
4레스 안드로이드 쓰는 애들아 2시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/24 23:35:19 이름 : 이름없음
8레스 신용등급(점수)은 만 19세 지나면 뿅하고 생기는 거야? 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/24 23:45:06 이름 : 이름없음
7레스 다들 스레딕 블라인드 기능 알고있었어 ?? 3시간 전 new 114 Hit
잡담 2021/07/24 02:07:41 이름 : 이름없음