방금 트위터 실트보다가 처음보는 컨셉 있길래 궁금해졌어!!내가 본 건 욕 먹어주는 계정.뭐하는 계정일까?? 글 읽어보니 마조히스트나 변태는 아닌 거 같아!아마도!! 다들 트위터하다가 이상하거나 신기했던 계정/봇 본적 있어??궁금해!!

mbti 성격봇ㅋㅋ 존나 병신같던데 저딴게 왜있음

시발취향계... 진짜 욕나오더라

트위터 개변태새끼덜 보고 눈 버림

>>2 >>3 >>4 듣기만해도 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별개 다 있구나

이상한 계정은 아니고 내 친구가 아미인데 알티타니까 알티 탈 때 만큼은 프사 내려달라 함 자기가 못생긴걸 안 볼 권리가 잇대....ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

➖ 삭제된 레스입니다
스크랩하기
레스 작성
4레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
5레스 얘더라 4분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
60레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 4분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
212레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 7분 전 new 397 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 7분 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
21레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 8분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
9레스 안구건조증 있는 사람들 있어?? 12분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/23 22:10:37 이름 : 이름없음
4레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 16분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
3레스 예비고1인데 인강v학원?? 21분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 22:21:57 이름 : 이름없음
170레스 별을 찍어보자 38분 전 new 1128 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
73레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 43분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
5레스 나 뉴비라 그러는데 44분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
54레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 58분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
3레스 . 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 21:52:57 이름 : 이름없음
832레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1168 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡