즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/10 20:41:16 ID : hArAkpTRzU5
그냥 길거리 음식같은거 핫도그나 호두과자나 작은음식 포장해서 들고가면서 먹는거!!! 난 진짜 눈치보여서 못먹겠던데 다들 살짝씩 내리면서 먹어? 내가 명량 핫도그 먹고싶어서 사서 먹는 상상해봤는디 코로나도 그렇고 사람들 눈치때매 못 사먹겠어 너넨 어케먹니
2021/06/10 20:44:11 ID : LbCrunCnXy1
집 가서 먹어
2021/06/10 20:44:32 ID : jeHvh867Ajb
코로나 이후로 밖에 거의 안 나가서 목캔디 정도만 먹어봤는데 사람 주위에 없거나 그럴 때 잠시 마스크를 내리고 재빠르게 입에 넣음.
2021/06/10 20:45:08 ID : hArAkpTRzU5
아예 들고가서 ?? 역시 그렇구만
2021/06/10 20:46:08 ID : LbCrunCnXy1
응 근데 한입에 먹을 수 있는 음식은 3레더처럼
2021/06/10 20:47:14 ID : q2GpWlCnWmF
고개 숙이고 살짝 마스크 내린 다음 씹고 다시 올림
2021/06/10 21:49:52 ID : vg1u1g0k2ms
나는 집 가서 먹어
2021/06/10 22:03:07 ID : Y2k8nU1B9hf
최대한 빨리 후다닥 집까지 뛰어가는편!!! 식으면 안돼~ㅠㅠ
2021/06/10 22:54:29 ID : q41Dy1u5SHD
음료는 마스크밑으로 살짝 마시구 붕어빵같은건 집에가서 뭐든지 최대한 집가서 손씻구 먹으려고 노력함 ㅠㅠㅠ
2021/06/10 22:57:40 ID : bfVcFa5Wi3B
친구는 그냥 먹던데 나는 집가서 먹엉! 친구랑 같이 먹을땐 둘이 구석에 처박혀서 챱챱챱 먹음
2021/06/10 22:59:54 ID : 9io2FbikpRD
입으로 먹어
2021/06/10 23:02:09 ID : f9clhe0q5hA
그냥 집가져가서 먹어.. 호두과자같은건 한개쯤 입에넣고 후다닥 집갈수있긴한데 핫도그 닭꼬치같은건 진짜 엄두도안남 ㅋㅋㅋ
2021/06/10 23:12:40 ID : RDxQqY3zO2p
사람 없는데서 걍 먹엉
2021/06/10 23:32:55 ID : mNy59ilwr89
한 입 거리는 마스크 아래로 쏘옥 쏘옥 넣는데 양념 발린 꼬치 종류는 못 먹지 ㅠㅠ
2021/06/10 23:56:32 ID : 9ba8krgrxO7
낮에는 잘 안돌아다녀서 밤에 하ㅅ도그 사면 그냥 사람 없는 곳으로 삥 돌면서 먹움 사람 지나가면 마스크 쓰고

레스 작성
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스얘들아... 어버이날에 챙겨야될 사람이 네명이면 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 45 Hit
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 752 Hit
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12845 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅈ같다.new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2345 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 694 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1132 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 485 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 284 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전