심심해서.. 저에 대해 궁금하신게 있다면 물어봐!!

원하는 아이돌과 모기 50마리가 있는 방에서 일주일 지내기 vs 모기 50마리가 있는 방에서 하루 지내기 단, 모기는 못 잡아요. 방 밖으로도 못 나가고. 밥은 주는데, 화장실도 내부에 있어요.

>>2 그냥 시원해 선풍기 켜놔서

>>3 이건 당연히 아이돌 아니야..?ㅋㅋㅋㅋ답정너인가 뭔가 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 일주일과 하루에서 극명한 차이가 날 줄 알았어. 모기에 계속 물려서 얼굴하고 온 몸이 부풀고 가려워서 벅벅 긁고 있는 모습을 보이고 싶진 않을 것 같아서

>>6 아 내가 그걸 놓쳤네.. 그럼 당연히 하루지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사랑은 뭐라고 생각해?

나는 왜 이렇게 예쁘고 귀엽고 깜찍할까?

>>10 제일 사랑한 사람

>>11 너니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 29분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
1레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 42분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1376 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 2시간 전 new 677 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
43레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 2시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 4921 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 2시간 전 new 2061 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 3시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 3시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음
13레스 찾는 스레가 있는데 3시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 02:51:42 이름 : 이름없음