어제 아침부터 지금까지 새끼길고양이가 계속 울어. 지금 비도 오는데 그냥 그자리에서 계속울어 비도 안피하고. 엄마로 추정되는 고양이가 오늘 새벽 4시쯤에 같이 있을때는 안울다가 없으니까 계속 운다ㅠㅠ 진짜 계속 울어서 지금 걔 목소리가 다 쉬었어 내가 도와줘야 하는 상황일까?

우리집이 이미 고양이 한마리 기르고 있고 형편이 넉넉하지 않아서 한마리 더 키우는건 힘들것같아. 그리고 괜히 도와줬다가 어미랑 생이별 시키는것 같고.. 밖에서 찢어지게 계속 우는데 마음아파서 아무것도 못허겠다

조금 더 기다려봐 다시 나타날수 있어서

>>3 응ㅠㅠ 기다려 볼게

>>4 물이나 사료 같은 것만 놓아줘봐 새끼라서 사료 못먹을라나...
스크랩하기
레스 작성
49레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 39분 전 new 68 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
2레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 7시간 전 new 6 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 7시간 전 new 54 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
173레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 7시간 전 new 1201 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.25 38 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 40 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 27 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1188 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 52 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 7 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 46 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 96 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
7레스 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 87 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 98 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 56 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음