제발 진짜 존나 정떨어져

나 그거 회사에서 실시간으로 보는데 볼때마다 미칠것같어 어떻게 하죠? <-이걸 어떡해 하죠? 일케 물어바 아오

제발 판 좀 구별 좀ㅠㅠ 제발 진짜 정말 정떨어져 그런고로 하소연 ㄱ..

>>3 받고 뒷담에도 맞춤법 까스레 몇개 있을걸
스크랩하기
레스 작성
388레스 도쿄올림픽 통합 스레 1분 전 new 493 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
5레스 있지, 편알하는 알바생들아... 보이스피싱도 진화하는가 보다.. 4분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/25 20:08:32 이름 : 이름없음
9레스 우리 학교 애들만 그런가 9분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
26레스 백신 통합 스레💉 9분 전 new 175 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
230레스 별을 찍어보자 10분 전 new 1556 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
21레스 4일동안 연락 안읽씹하면 20분 전 new 100 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
20레스 성인되면 하고싶은거 적고 가는 스레 20분 전 new 91 Hit
잡담 2021/07/17 21:26:22 이름 : 이름없음
15레스 니네 주위에 연예인 있음? 24분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
452레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 26분 전 new 2668 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 이거 빨리 해봐 30분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
57레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 35분 전 new 117 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
1레스 축구 중계 오류 뜰수도 있음 확인 고고 38분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/25 20:07:02 이름 : 이름없음
3레스 옛날엔 분명 안 그랬던 것 같은데 45분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/25 18:49:24 이름 : 이름없음
4레스 대화 내용 캡해두는거 이상해? 49분 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/25 19:38:30 이름 : 이름없음
710레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 59분 전 new 1756 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음