나 폰으로 결제하고 티비 유튜브로 크게 보려고 들어갔는데 안봐짐ㅜㅜ 폰으로는 재생 되는지만 확인하고 보지는 않아서 환불하려했는데 도저히 어케 하는지 모르게써ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 건너건너 나를 아는 사람들 보면 무슨 생각들어? 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/17 10:43:54 이름 : 이름없음
7레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 1분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
14레스 졸사 추천좀 진짜급해 1분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
646레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 58분 전 new 2358 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
58레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
122레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 1시간 전 new 943 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
298레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1750 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
30레스 고양이 vs 인간아기 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
243레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 629 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
7레스 담배 피우는 사람 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 2시간 전 new 2057 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음
110레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 2시간 전 new 278 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음