로제떡볶이

>>3 나도 아보카도... 마덥써

흑당밀크티, 탕후루, 크로플, 꿀타래

>>3 >>4 아보카도 안먹어 봐서 궁금한데 무슨 맛이길래? 갬성브이로그 같은 데서 맨날천날 먹길래 존맛인줄

여기 나온 거 다 내가 좋아하는 거다ㅋㅋㅋ

>>11 기름맛......? 나도 맛없었어 뭔맛으로 먹는건지 모르겠음

민초랑 버블티..내가 펄을 이정도로 혐오할 줄은 몰랐음

>>11 사각거리면서 잘 물러지는 감자맛이야

민초 아보카도 버블티

소주 (다른 술은 잘먹음)

위에 레스 보니까 생각났다 버블티랑 흑당 시럽. 단 거 엄청 좋아하는 편인데 흑당 시럽 넣은 음료류는 다 별로였어

전복버터구이...그냥 이팅리얼사운드asmr유튜버들이 먹는거 보고 한 번 요리해서 먹어봤는데 너무 맛없었어...내가 요리를 못한걸수도 있겠지만...

>>22 이름만 들으면 맛있을 것 같은데ㅋㅋㅋ

신전 로제떡볶이... 로제 좋아하는데 신전 로제 너무 달아;

나는 배떡 로제... 진짜 별론데 뭐가 그렇게 마싯다는 거야 흥

난 훠궈, 마라탕, 마라샹궈 종류들..ㅠㅠ 내 입맛에는 잘맞는데 위생 너무 더럽다는 얘기 듣고 더 이상 못먹겠어 우웨에엑

코하쿠토? 였나 어쨋든 그거랑 무슨 동글동글한 젤리랑 요상한 액체 들어간 거.... 이름이 기억 안난당 먄

우주캔디랑 지구젤리... 너무 짜고 맛이 둘 다 이상했음

흑당, 고수, 아보카도, 아스파라거스, 샐러리

>>16 펄이 싫은 이유가 뭐야? 뭔가 시비거는 것 처럼 물어봤는데 아냐 ㅜㅜ

>>35 내가 애초에 젤리같은 종류를 별로 안좋아하거든..약간 물컹한 고무씹는 느낌이라 해야하나?? 뭔가 그냥 음식이 아닌걸 먹는 것 같아ㅠ 그래서 먹는 젤리도 유일하게 하리보곰돌이?정도밖에 없는데 저때 펄 첨으로 먹었을 때 음료 안에 고무가 들어있는 느낌 들어서 그이후로 절대 안먹었엉...

>>36 느헉...그렇구나 혹시 버블티 못 먹어서 아쉬운거라면 원래 펄 말고 화이트펄 넣어먹는건 어때...? 엄청 탱탱하구 느물거리는 식감이 아니야....!! 덜 딱딱한 하리보랄까 무엇보다 펄 특유의 맛이 없구 그냥 아무 맛이 안나서 진짜 좋아ㅜㅜ 버블티를 포기하지 말아줘 레스주 ㅠㅠ

>>37 오옹 진짜?? 그럼 화이트펄 한번 먹어봐야겟다..! 고마워 레더!! 일반 펄이랑 식감부터가 다르다니...조만간 공차가서 꼭 시도해본당

타로버블티 ㅇㄴ 다 개존맛이라길래 먹어봤는데 개느끼했어

아보카도 로제떡볶이

뿌링클...치토스맛나....

타꼬야끼 두 번 도전했다가 두 번 다 게워냄

타로버블티, 민초, 마라샹궈…
스크랩하기
레스 작성
688레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 32분 전 new 2154 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
100레스 음식 잡담 2판 2시간 전 new 314 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
105레스 ~일식 통합 스레~ 5시간 전 new 264 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
55레스 만화,애니,드라마,영화 등에서 먹어 보고싶은 음식스레🍗🍞🍩 6시간 전 new 564 Hit
음식 2019/08/11 01:34:04 이름 : 이름없음
5레스 자신만에 이상한 음식 조합 적고가보기 6시간 전 new 32 Hit
음식 2021/07/18 09:56:26 이름 : 이름없음
5레스 다들 오늘 점심 메뉴 뭐야?? 6시간 전 new 18 Hit
음식 2021/07/29 11:43:04 이름 : 이름없음
129레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 6시간 전 new 330 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
17레스 다이어트 할때 마카롱 6시간 전 new 57 Hit
음식 2021/07/29 00:03:47 이름 : 이름없음
53레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 17시간 전 new 114 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
26레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 19시간 전 new 66 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
138레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 23시간 전 new 232 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
6레스 커피콩빵 만들어왔어! 2021.07.29 30 Hit
음식 2021/07/28 13:12:48 이름 : 이름없음
3레스 토스트에 아이스크림 발라먹으면 맛있다 2021.07.28 16 Hit
음식 2021/07/28 14:07:49 이름 : 이름없음
10레스 지금 현재 연속 4끼 모두 2021.07.28 54 Hit
음식 2021/07/26 23:34:17 이름 : 이름없음
162레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.07.28 2232 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음