즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 19:40:40 ID : PeIIGk5TXtj
로제떡볶이
이름없음 2021/06/12 19:41:16 ID : 5fgrBvA3TTT
민트초코
이름없음 2021/06/14 04:47:02 ID : s05SNBs1ck1
아보카도
이름없음 2021/06/14 04:47:58 ID : lcpSIHwliqr
나도 아보카도... 마덥써
이름없음 2021/06/14 14:54:21 ID : FgZhe6rzcGp
술이랑 커피
이름없음 2021/06/14 14:55:32 ID : Bs5VdXBs4Ny
진로 웩
이름없음 2021/06/14 14:58:04 ID : hByY08pe7Ai
나도 민초
이름없음 2021/06/14 14:59:09 ID : mLbvjtdzQoE
에비앙 물
이름없음 2021/06/14 19:32:48 ID : yHCi3yIMkoH
마라탕
이름없음 2021/06/14 19:34:09 ID : a66o1xDxXxS
흑당밀크티, 탕후루, 크로플, 꿀타래
이름없음 2021/06/14 19:36:37 ID : Ajh805QpTSI
아보카도 안먹어 봐서 궁금한데 무슨 맛이길래? 갬성브이로그 같은 데서 맨날천날 먹길래 존맛인줄
이름없음 2021/06/14 20:35:05 ID : 67wFeHwpO2s
여기 나온 거 다 내가 좋아하는 거다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 21:12:13 ID : si4GtwIMnRz
기름맛......? 나도 맛없었어 뭔맛으로 먹는건지 모르겠음
이름없음 2021/06/15 03:31:26 ID : xvbiqi4K6rx
배떡...진심 별로;;
이름없음 2021/06/15 09:57:05 ID : s05SNBs1ck1
느끼해
이름없음 2021/06/15 11:34:28 ID : yLfgoY1jwHy
민초랑 버블티..내가 펄을 이정도로 혐오할 줄은 몰랐음
이름없음 2021/06/15 11:40:07 ID : AmLf9a3veFj
나도...
이름없음 2021/06/15 11:40:51 ID : e5e0lfQtz9b
사각거리면서 잘 물러지는 감자맛이야
이름없음 2021/06/15 11:44:42 ID : A4Y9unyIK3O
민초 아보카도 버블티
이름없음 2021/06/15 11:46:00 ID : AmLf9a3veFj
소주 (다른 술은 잘먹음)
이름없음 2021/06/15 21:10:05 ID : 2JRveMi60tx
위에 레스 보니까 생각났다 버블티랑 흑당 시럽. 단 거 엄청 좋아하는 편인데 흑당 시럽 넣은 음료류는 다 별로였어
이름없음 2021/06/17 13:42:35 ID : 6ZirwNBtikm
전복버터구이...그냥 이팅리얼사운드asmr유튜버들이 먹는거 보고 한 번 요리해서 먹어봤는데 너무 맛없었어...내가 요리를 못한걸수도 있겠지만...
이름없음 2021/06/17 16:40:17 ID : HCqqo3Wjg2G
이름만 들으면 맛있을 것 같은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 16:43:07 ID : AmLf9a3veFj
신전 로제떡볶이... 로제 좋아하는데 신전 로제 너무 달아;
이름없음 2021/06/17 23:05:34 ID : hz9g7s3u4K4
나는 배떡 로제... 진짜 별론데 뭐가 그렇게 마싯다는 거야 흥
이름없음 2021/06/17 23:20:14 ID : pWmHwpRCi5W
틱톡젤리 극켬...
이름없음 2021/06/19 22:07:13 ID : g1AY4E009wG
아보카도
이름없음 2021/06/19 22:12:33 ID : GsmMlxwoE3D
흑당 로제떡볶이
이름없음 2021/06/19 23:07:19 ID : lhfdXAi8lAZ
마라탕
이름없음 2021/06/20 01:00:20 ID : Zcq2IGk2sp8
이름없음 2021/06/20 16:58:30 ID : E67s8nTPbeN
난 훠궈, 마라탕, 마라샹궈 종류들..ㅠㅠ 내 입맛에는 잘맞는데 위생 너무 더럽다는 얘기 듣고 더 이상 못먹겠어 우웨에엑
이름없음 2021/06/20 19:38:26 ID : wFh9du8mJQk
코하쿠토? 였나 어쨋든 그거랑 무슨 동글동글한 젤리랑 요상한 액체 들어간 거.... 이름이 기억 안난당 먄
이름없음 2021/06/20 19:52:15 ID : Ns01dBcL84M
우주캔디랑 지구젤리... 너무 짜고 맛이 둘 다 이상했음
이름없음 2021/06/21 00:30:28 ID : Y2oIGtyY04M
흑당, 고수, 아보카도, 아스파라거스, 샐러리
이름없음 2021/06/22 00:01:24 ID : RxBe6oZjze5
펄이 싫은 이유가 뭐야? 뭔가 시비거는 것 처럼 물어봤는데 아냐 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/22 23:44:49 ID : phBBvzSLf83
내가 애초에 젤리같은 종류를 별로 안좋아하거든..약간 물컹한 고무씹는 느낌이라 해야하나?? 뭔가 그냥 음식이 아닌걸 먹는 것 같아ㅠ 그래서 먹는 젤리도 유일하게 하리보곰돌이?정도밖에 없는데 저때 펄 첨으로 먹었을 때 음료 안에 고무가 들어있는 느낌 들어서 그이후로 절대 안먹었엉...
이름없음 2021/06/23 00:21:19 ID : RxBe6oZjze5
느헉...그렇구나 혹시 버블티 못 먹어서 아쉬운거라면 원래 펄 말고 화이트펄 넣어먹는건 어때...? 엄청 탱탱하구 느물거리는 식감이 아니야....!! 덜 딱딱한 하리보랄까 무엇보다 펄 특유의 맛이 없구 그냥 아무 맛이 안나서 진짜 좋아ㅜㅜ 버블티를 포기하지 말아줘 레스주 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 00:28:06 ID : phBBvzSLf83
오옹 진짜?? 그럼 화이트펄 한번 먹어봐야겟다..! 고마워 레더!! 일반 펄이랑 식감부터가 다르다니...조만간 공차가서 꼭 시도해본당
이름없음 2021/06/23 09:24:23 ID : dwpO5PfTXAq
타로버블티 ㅇㄴ 다 개존맛이라길래 먹어봤는데 개느끼했어
이름없음 2021/06/23 15:19:14 ID : tzeZa642K3O
아보카도 로제떡볶이
이름없음 2021/06/23 18:48:24 ID : Fg3SJQk07hs
뿌링클...치토스맛나....
이름없음 2021/06/23 18:49:57 ID : NwJUZiqmGsp
감자빵
이름없음 2021/06/24 15:54:24 ID : JSIE1jvyJSN
타꼬야끼 두 번 도전했다가 두 번 다 게워냄
이름없음 2021/06/24 15:55:07 ID : 47wFa2q2Fa4
타로버블티, 민초, 마라샹궈…
이름없음 2021/08/12 00:54:31 ID : fhzgrwFbiqn
나도 펄 싫어했는데! 지금은 잘 먹긴 해
이름없음 2021/08/12 02:09:33 ID : phBBvzSLf83
오옹 나 인데 어떻게 먹게돼써?? 난 화이트펄 추천받아서 먹었는데 나름 괜찮더라구 근데 여전히 일반 펄은 못먹겠더랑..
이름없음 2021/08/12 02:56:03 ID : oY1jxSFhasp
한 번 먹고 안 먹었는데 오랜만에 먹어봤더니 맛있더라 그냥 입맛이 바뀐 거 같아
이름없음 2021/08/12 21:11:29 ID : Ve7s9vwq7up
초밥
이름없음 2021/08/15 23:33:04 ID : NxSFh9g3XBv
배떡 진짜 최악 돈아까워

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67594 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전