즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 20:43:51 ID : Qk4K7xRzO3x
안녕. 어제 밤에 나왔다가 어떤 사람이 길냥이 츄르 주는 걸 목격했어... 겁나 부럽드라고... 그래서 그런데 길냥이랑 친해지는 법 아는 레더?
이름없음 2021/06/12 20:48:05 ID : E08jfPbg0nz
그냥 밥만 주고 가는거임 몇주 몇달 하다보면 지가 먼저 다가옴
이름없음 2021/06/12 20:49:19 ID : Qk4K7xRzO3x
주로 어디에 있을까? 지나가는 것만 봤었어서...
이름없음 2021/06/12 20:51:24 ID : E08jfPbg0nz
음 대부분 골목에 많더라 가방에 밥 넣고 다니면서 마주치면 밥 흔들어봐 그럼 야옹 하고 밥달라고 하거나 무시하고 가는 냥이가 있는데 밥달라고 하는 애한테 구석으로 유인해서 밥 주고 그러면 친해질수 있음!
이름없음 2021/06/12 20:52:35 ID : Qk4K7xRzO3x
오오... 고마워!!
이름없음 2021/06/12 20:56:11 ID : E08jfPbg0nz
매일 매일 하는 게 좋아 아니면 안 나타나더라고ㅠㅠ 점점 더워지니깐 물이랑 염분기 없는 사료나 통조림 줘! 길냥이들이 음식물 같은 거 많이 먹으니 염분 섭취가 많아서 츄르 같은 거 많이 주지 말라고 하더라구 나도 동네에 길냥이가 많아서 작은 그릇이랑 물, 사료 들고 다녔는데 잘 먹더라!
이름없음 2021/06/12 22:38:49 ID : zgkmmk05PfQ
와 꿀팁! 땡큐땡큐♡
이름없음 2021/06/22 14:36:12 ID : dCo0pTXvyE7
난 고양이 막대기 놀아주는거 있자나 그 방울 딸랑딸랑 거리는거 그거 들고다녕!

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 122 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 36 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 63 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 369 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 240 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67614 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전