대부분 애들이 집에서 학교가 멀거든? 최소 30분은 걸어서오고 우리가 3층인가 그래서 계단오르고 자리에 딱 앉으면 진짜 덥거든 한 20분 정도 있어야 서서히 땀이 식는데 마스크쓰니까 콧바람 때매 덥잖아 근데 내 옆자리 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라했냐면 야 ㅅㅂ 코에서 히터나와 이럼

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 상상하니까 개웃겨 스팀이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 입과 피부블 지져드려요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에서 왜 히터가 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 찐친 사귀는 법 2분 전 new 102 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
14레스 19살이 조삼모사 모르는건 좀 그렇지? 5분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/27 01:56:44 이름 : 이름없음
29레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 6분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
10레스 공복에 속쓰릴때 어케해야돼 7분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/27 02:15:38 이름 : 이름없음
746레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 7분 전 new 1836 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
20레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 10분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 사람들은 19분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/27 02:26:34 이름 : 이름없음
4레스 손목 돌려서 뚜두둑 소리나게 하는거 안좋아?? 22분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/27 02:21:17 이름 : 이름없음
26레스 나의 공약 35분 전 new 106 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
690레스 도쿄올림픽 통합 스레 37분 전 new 860 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 울 때 특정부위 통증있는 사람 있어? 38분 전 new 6 Hit
잡담 2021/07/27 02:07:53 이름 : 이름없음
17레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 58분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
21레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
22레스 아이유는 사람이다. 나도 사람이다. 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/07/25 23:56:31 이름 : 이름없음
3레스 택배 기사님 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/27 01:06:17 이름 : 이름없음