즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 23:40:01 ID : Ru5WparcK1y
왜 그러는걸까?
이름없음 2021/06/12 23:46:36 ID : Rvck05Qrfbz
무당이 때렸어?
이름없음 2021/06/12 23:54:16 ID : k4MlvbbcnzS
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
이름없음 2021/06/12 23:56:52 ID : Rvck05Qrfbz
아니 나 진짜 무당집 가면 굿?? 같은거 하지않나?? 굿 하면 영화에서 막 때리길래 맞아서 아픈가하구..
이름없음 2021/06/12 23:58:56 ID : inV867ArBtb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/06/13 00:01:41 ID : Y1du8mMjbjw
스레주 상황이 꽤 심각한 것 같으니까 잘 들어. 무당은 무인·무·무격이라고도 해서 기가 센 사람들은 무의 격이 강하게 느껴지기 때문에 아프게 느낄 수도 있대. 이는 '무'가 춤을 추면서 신을 접하는 행위이기 때문에 그 과정 중에, 그 곳에 잔존하고 있는 귀신의 절규?같은게 남아있어서 가끔 찾아오는 손님 중에 아프다는 사람이 있다더라구. 그래서 젊고 잘생긴 남자 무당이랑 손님이랑 썸 타는 그런 소설 없을까
이름없음 2021/06/13 00:02:13 ID : k4MlvbbcnzS
핳 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주 너 귀엽다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 00:03:05 ID : k4MlvbbcnzS
네?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2021/06/13 00:04:32 ID : Rvck05Qrfbz
옹 고마옹!!!!!
이름없음 2021/06/13 00:18:21 ID : Dtdu9Bs8qkk
무당집 안가면 해-결
이름없음 2021/06/13 01:26:45 ID : ikoHveHCo1u
기 약한걸수도 있음. 최대한 가지마

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10901 Hit
잡담 이름 : 신부 52분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 263 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 85 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 240 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 190 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26922 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전