드라마에서 뽀뽀했어 하 개부럽네 존나부럽네 왜 뽀뽀해????? 키스안하고?? 개빡치네 아 부터워

ㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋ 나는 드라마에서 뽀뽀하면 그런생각은 안 들고 내 연애마냥 설레던데
스크랩하기
레스 작성
10레스 얘들아 내가 크롱을 만들었어 3분 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/27 19:51:23 이름 : 이름없음
6레스 나 싸이코야? 4분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/28 04:44:05 이름 : 이름없음
2레스 올림픽 있잖아 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/28 05:41:17 이름 : 이름없음
3레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
358레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2804 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
68레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 2시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
390레스 질문 받아 통합스레 📚📚 2시간 전 new 1893 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
48레스 학생레더들은 용돈 어따써..? 2시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/07/27 18:24:51 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 벽에 붙어있는 거미 어케 처리해 3시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/28 03:56:09 이름 : 이름없음
1레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
203레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 552 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
15레스 ❤️‍🔥나 미쿡사는 고딩인데 궁금한거 물어봐❤️‍🔥 3시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/07/27 22:16:51 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 모바일 연속재생 나만 몰랐음? 5시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/28 02:13:05 이름 : 이름없음
55레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5시간 전 new 421 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 요즘에 5시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/28 01:59:51 이름 : 이름없음