내가 진짜 고민인게 항상 사진을 찍으면 실물보다 훨씬 이상하다 미쳤냐 이런 소리를 듣거든 근데 내가봐도 좀 심하게 달라 특히 후면, 거울로 봤을때는 나쁘지않게 생겼고 내가 얼굴형도 달걀형이고 콧대도 높은 편이라 예쁘다는 말을 많이 들었었는데 사진같은거 보면 누구지싶을정도로 다른 사람이 있어...실제로 친구가 단체사진에서 나를 못 찾은 적도 있어 그래서 나도 일반카메라로 찍고 보정하는걸 해보려고하는데 혹시 어플 추천 해줄 수 있어? 그리고 포토샵 꿀팁 같은거 있으면 좀 알려주라...어플은 핸드폰 어플로 추천해줘!

소다 1차 메이투 2차 싸이메라 몸이나 터치보정 난 일케 하는데 레주는 예쁜 편이라니까 나처럼 과한건 안어울릴거같다..

핸드폰용 어도비 포토샵 앱 있거든? 그거 몇번 해보면서 손에 좀 익으면 ㄹㅇ 자연스럽게 보정할 수 있음!! 내가 써본것중에 이게 젤 좋음 짱짱 글고 무료라서 또 짱짱

난 픽스아트로 보정해! 뷰티에서 흠 수정으로 트러블 지우고 쉐이프 변경으로 내 얼굴이랑 비슷하게 만들엉

나는 기카로 찍고 스노우로 터치보정해

일단 몸매보정, 얼굴 보정은 걍 스노우로 티 안 날듯 나게 대충 하고 배경보정은 메디방 + 픽스아트로 함. 저번에 이걸로 없던 팔도 만들었당 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
20레스 간간히 호적메이트랑 카톡한 거 올리는 스레 23분 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/19 00:53:25 이름 : 이름없음
234레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 43분 전 new 642 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
868레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 43분 전 new 2268 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
14레스 제ㅔㅔㅔ발 도와줘 웹툰 제목 좀 찾아줘 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/08/05 03:06:18 이름 : 이름없음
24레스 3ch 사이트 어떻게 들어가? 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2020/10/24 00:06:26 이름 : 이름없음
25레스 너네가 만약에 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
10레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
6레스 말하지못했지만 하고싶었던말 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음
184레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 2시간 전 new 903 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
747레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 2시간 전 new 1536 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
657레스 혼코노 스레 2시간 전 new 2865 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
258레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1245 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
462레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 3546 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
569레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 2시간 전 new 494 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 3시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/05 01:57:31 이름 : 이름없음