즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 22:07:50 ID : mk8mNApcJWn
엄마 원래 연락 빨리 빨리 보시는 분이고 소리로 해놓으시는데, 6시 이후로 행방을 알수가없음 ㅠㅠ... 울엄마 원래 전화도 빨리 받으시고 문자도 카톡도 잘 보시는 분인데 문자도 안보시고ㅠㅠ.... 이거 어떡해?? 아까 올리긴했는데 좀 성급한 것 같아서 아니다 싶어서 지웠는데...,,ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 22:08:35 ID : pQk9teLdWkl
주무시는 거 아냐?
이름없음 2021/06/12 22:08:59 ID : mk8mNApcJWn
내가 집이야ㅠㅠ 동생 말로는 자전거 타고 갑자기 사라지셨다는데ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 22:09:15 ID : woK3Xs7dO5Q
다른 가족들 연락도 안받으시니?
이름없음 2021/06/12 22:09:34 ID : mk8mNApcJWn
어ㅠㅠ 아빠랑 동생이랑 집전화도 안받으셔ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 22:10:04 ID : pQk9teLdWkl
어머니 폰에 배터리가 없을 수도 있지
이름없음 2021/06/12 22:10:29 ID : mk8mNApcJWn
배터리가 없으면 전원이 꺼졌다는 소리가 들려야하는데, 내가 몇번을 전화해도 연걸이 안돼.....
이름없음 2021/06/12 22:10:41 ID : woK3Xs7dO5Q
할머니나 할아버지도 모르신데?
이름없음 2021/06/12 22:10:59 ID : mk8mNApcJWn
다 돌아가셨어..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 22:11:13 ID : 4Y05Xy2LdXB
일탈 중이신거 아닐까...우리엄마도 가끔 산책 나가서 잠수타고 몇시간후에 들어옴
이름없음 2021/06/12 22:11:43 ID : woK3Xs7dO5Q
엄마 친구분은?
이름없음 2021/06/12 22:11:52 ID : mk8mNApcJWn
근데 엄마가 그런적이 한 번도 없으ㅕ서ㅠㅠㅠ 너무 걱정이되는데ㅠㅠㅜ...
이름없음 2021/06/12 22:12:04 ID : mk8mNApcJWn
친구분 연락처를 몰라...
이름없음 2021/06/12 22:14:40 ID : woK3Xs7dO5Q
음 일단 자전거 타고 사라지신 곳 가봤어?
이름없음 2021/06/12 22:15:47 ID : mk8mNApcJWn
거기가 백화점인데 이미 문을 닫을 시간이야...
이름없음 2021/06/12 22:21:33 ID : woK3Xs7dO5Q
음 일단 지금은 기다리는 것밖에 없는것 같네
이름없음 2021/06/12 22:21:56 ID : 8i2sqp9g3TQ
헐 엄청 걱정되겠다ㅠㅠㅠ 일단 기다려보자..
이름없음 2021/06/12 22:22:32 ID : QoNBAqqo3U1
기다려보고 안되면 경찰서 가봐
이름없음 2021/06/12 23:49:25 ID : rvCpcJO3xve
지금은 어떻게 됐어…? 우리 엄마도 그런 적 있어서 걱정된다ㅠㅜ
이름없음 2021/06/13 01:32:00 ID : ctApfcK6pby
할 지금은 돌아오셨어?

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11459 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전