엄마 원래 연락 빨리 빨리 보시는 분이고 소리로 해놓으시는데, 6시 이후로 행방을 알수가없음 ㅠㅠ... 울엄마 원래 전화도 빨리 받으시고 문자도 카톡도 잘 보시는 분인데 문자도 안보시고ㅠㅠ.... 이거 어떡해?? 아까 올리긴했는데 좀 성급한 것 같아서 아니다 싶어서 지웠는데...,,ㅠㅠ

내가 집이야ㅠㅠ 동생 말로는 자전거 타고 갑자기 사라지셨다는데ㅠㅠ

다른 가족들 연락도 안받으시니?

>>4 어ㅠㅠ 아빠랑 동생이랑 집전화도 안받으셔ㅠㅠ

어머니 폰에 배터리가 없을 수도 있지

>>6 배터리가 없으면 전원이 꺼졌다는 소리가 들려야하는데, 내가 몇번을 전화해도 연걸이 안돼.....

>>5 할머니나 할아버지도 모르신데?

>>8 다 돌아가셨어..ㅠㅠ

일탈 중이신거 아닐까...우리엄마도 가끔 산책 나가서 잠수타고 몇시간후에 들어옴

>>10 근데 엄마가 그런적이 한 번도 없으ㅕ서ㅠㅠㅠ 너무 걱정이되는데ㅠㅠㅜ...

>>11 친구분 연락처를 몰라...

>>13 음 일단 자전거 타고 사라지신 곳 가봤어?

>>14 거기가 백화점인데 이미 문을 닫을 시간이야...

>>15 음 일단 지금은 기다리는 것밖에 없는것 같네

헐 엄청 걱정되겠다ㅠㅠㅠ 일단 기다려보자..

기다려보고 안되면 경찰서 가봐

지금은 어떻게 됐어…? 우리 엄마도 그런 적 있어서 걱정된다ㅠㅜ

할 지금은 돌아오셨어?
스크랩하기
레스 작성
36레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1분 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
361레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 3분 전 new 379 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 11분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
30레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 20분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
556레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 22분 전 new 1966 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 25분 전 new 261 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
58레스 자기 글씨체 보여주는 스레 27분 전 new 271 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 44분 전 new 577 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 1시간 전 new 161 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : 익명
2레스 다들방학때 뭐할거니 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음