일단 나.... 에이틴 같은 학교생활 하고 싶어 엉엉 ㅠ

난 현 여고라 에이틴은 개뿔....... 공학 분반아닌데로 가고싶다....아님 중학교때로...

에이틴 개추억이다.. 근데 학창시절로 돌아가도 그런 로맨스 감성을 만들 수 있을 정도로 내가 예쁘지도 않을 뿐더러 남주만큼 잘생긴 사람도 없음..^^

>>3 솔까 ㅇㅈ...그래도 돌아간다면 돌아갈래

한국 고등학교로 돌아가고싶다 넘 힘들겠지만 친구들끼리 복작복작 그런게 좋아

에이틴 그거 존재하는 거였냐 남녀공학이면 다 그런 거 아니라구...

헐 나 맨날 그 생각해 어떤날은 너무 간절해서 운적도 있음..ㅋㅅㅋ 에이틴 웹드는 정주행을 몇번을 했는지 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋ

현 고딩인데... 나도 에이틴 절대로 경험 못 해볼 것 같았는데 지금 완전 에이틴 찍는 중이야 너무 색다른 경험이야 너네들도 느껴본다면 얼마나 좋을까 ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
14레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 1분 전 new 70 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
5레스 아 개웃겨 고3들 이미지 4분 전 new 48 Hit
잡담 2021/08/01 21:01:08 이름 : 이름없음
17레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 5분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
40레스 하고 싶은 말 아무거나 6분 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/01 18:16:53 이름 : 이름없음
905레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (09:00 핸드볼🤾‍♀️ 배구🏐 10:00 탁구🏓) 9분 전 new 391 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
2레스 아아악 높이뛰기!!!!!🔥🔥🔥🔥 10분 전 new 19 Hit
잡담 2021/08/01 21:05:30 이름 : 이름없음
27레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 11분 전 new 105 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
7레스 나 야구 잘 모르는데 27분 전 new 24 Hit
잡담 2021/08/01 22:28:19 이름 : 이름없음
16레스 안뇽 30분 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/01 18:24:09 이름 : 이름없음
4레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (3판 끝나면 와) 32분 전 new 4 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
11레스 중고나라 잘 아는 사람 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/08/01 23:31:49 이름 : 이름없음
20레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
76레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 838 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
9레스 ㅗㅜㅑ 잣댔다 1시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/08/01 02:35:14 이름 : 이름없음
647레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1379 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음