고1 학사생인데 너무 힘들어서 거의 죽어가는 중 그냥 살찐줄 알았는데 붓기였더라고

나도 피곤하면 잘붓는편이야 피곤한날은 짠음식 최대한 적게먹고 부기빼주는데 특효인 우엉차나 호박팥차,보이차 하루에 조금씩 자주 최소 1.5리터 마셔주면 부기가 금방 빠지고 좋아

몸에 속염증 늘면 조직으로 백혈구애들이 이동하면(조직 그물이 느슨해짐) 부을 수 있어
스크랩하기
레스 작성
21레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 23분 전 new 90 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
185레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 27분 전 new 511 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
269레스 444 31분 전 new 1073 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 개덥다 사람살려 36분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/25 03:40:49 이름 : 이름없음
10레스 카페인 안받는 사람~ 38분 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
448레스 크리스마스 디데이 59분 전 new 3437 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
18레스 이성친구랑 파티룸 가는게 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
698레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1709 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 행복 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 678 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 804 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 4시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음
6레스 울수있는 영상 4시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/24 22:48:33 이름 : 이름없음