진짜 동창들 만나면 다들 나보고 야~! 변한게 없다 이 소리임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 애기때 사진 봐도 키만 컸다고 ㅋㅋㅋ ..

난 키도 안 컸다고 ㅋㅋㅋ ..

우리집 거의 다 그럼 진짜 어릴 때랑 얼굴 다 똑같아 복붙해놓은 거 같을정도 키만 달라짐..

나도 내 두살 때 사진 보여주면 애들이 다 놀래 ㅋㅋㅋ지금이랑 똑같다곸ㅋㅋ

크면서 업데이트 했는데 미래 얼굴.jpg가 오류났나봄. 그대로임

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나! 진짜 태어났을 때랑 지금이랑 진짜 완전 똑같아...

나도... 키만 크고 달라진거 없음 ㅠ

안 꾸미던 애가 확 꾸미고 그러지 않는이상 달라지기 힘든듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년만에 만난 친구가 나보고 하나도 안변했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
15레스 간간히 호적메이트랑 카톡한 거 올리는 스레 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/07/19 00:53:25 이름 : 이름없음
234레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 10분 전 new 641 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
868레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 11분 전 new 2267 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
14레스 제ㅔㅔㅔ발 도와줘 웹툰 제목 좀 찾아줘 50분 전 new 31 Hit
잡담 2021/08/05 03:06:18 이름 : 이름없음
24레스 3ch 사이트 어떻게 들어가? 54분 전 new 210 Hit
잡담 2020/10/24 00:06:26 이름 : 이름없음
25레스 너네가 만약에 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
10레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
6레스 말하지못했지만 하고싶었던말 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음
184레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 1시간 전 new 903 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
747레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1535 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
657레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2865 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
258레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1245 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
462레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 3546 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
569레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 2시간 전 new 494 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/05 01:57:31 이름 : 이름없음