까지 하니. 성별 써주고 원하면 나이도… 써줘…💖

중딩 이후로 안해봐서 몰겠다

여자 19세 1분에 52개 수행만점☆

>>4 야익 너 쩐다. >>6 머..?

15살 여자 1분에 30개?ㅠ

19살 여자 1분 57개 정도 하는듯

>>9 ???? 어떻게 하는거야...

여자 18세 운동하는사람아님 기본2~300

궁금해서 해봤는데 7개하고 개힘듦 >>4 미친거아니냐ㅋㅋㅋㅋ

>>11 막 운동신경이 있고 그런건아닌데 악이랑 깡으로 하는듯.... 모르겠어 나도 히힛

여자 19살이고 그날 컨디션에 따라 조금씩 다른데 80개?정도는 함

기준이 뭔데? 1분 기준? 아니면 그냥 정말 못하겠다싶을정도로 할때? 기준이 없으니 애매해

난 여자고 지금은 못하지만 나 14살 때 180개? 200개 했었엉. 시간은 그 신호음 띠- 이거 들릴때마다 해서 얼마나 걸렸는지 잘 모르겠당

19 여자 1분 기준이라면 58개... 58개가 만점이라 그거만 채우고 남은시간 맨날 쉬어서 모르겠다 그런거 없으면 160회는 할 수 있어

이 스레를 보면 사람들이 얼마나 거짓말을 잘 하고 허세가 심한지 알 수 있다.

14 여자 1분에 35개 내가 제일 어리고 제일 허약이같다

19살 여잔데 아침에 침대에서 윗몸 먼저 일으키거든? 이것도 1 가능? 제발

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주인데 격공 이러려고 올린 게 아닌데 점점 취지를 벗어남

>>22 이야 이거는 ㅆㄱㄴ이지 인정 해줄게

헐 윗몸 일으키기가 아니고 팔 굽혀 펴기 였다... 스레 수정한다... 레스 달앙준 레주들 먄...

남자 18 1분에 백만스물하나

>>26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네 여자 17인데 1년동안 연습해도 하나도 못 할걸?? 아 팔 굽혀보기는 가능

>>24 와 땡큐 나 그럼 19살 여자 1

팔굽혀펴기였어??? 17여자 5개...

26남 방금 해보니까 30개하고 뻗음 위에 150개 200개는 운동선수들이냐 대단하네

18남 한번에 15개가 한계...

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋ위는 윗몸 일으키기로 잘못 표기해서 벌어진 일...

17여 1분에 21개..허허

>>36 잘하는 건 아니얔ㅋㅋ 체력 안 좋아

팔굽혀펴기로 바꼈넹 14 여자 1.9개하고 뻗음

>>33 윗몸일으키기 나 40개쯤하고 퍼지는데.. 운동선수들밖에 없네ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
366레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 6분 전 new 387 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
36레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 17분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
1레스 혹시 법 쪽에 대해 잘 아는 사람 있어? 궁금한 거 생겼는데 28분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/29 11:28:38 이름 : 이름없음
30레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 37분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
556레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 39분 전 new 1969 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 43분 전 new 262 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
58레스 자기 글씨체 보여주는 스레 44분 전 new 273 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 582 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : 익명
2레스 다들방학때 뭐할거니 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음