엄마가 저번주 토요일부터 계속 열나는데 아직도 안떨어져 .. 코로나 검사도 음성이고 독감검사도 해서 아니라는 결과 나왔는데 해열재를 먹을때만 떨어지고 효력 지나면 다시 열남 ... 단순 열감기 만으로도 이럴 수 있는거야?

감기약은 들으셔? 그니까 감기증상은 다 없어지셨어? 너무 오래 그러면 대학병원 가보는거 추천 .. 감기랑은 아얘 다른 병일수도 있어.. 참고로 동네병원은 개비추 내생각엔 흔하게는 임파선염이실 수도 있어 해열제먹어도 잘 안떨어지거든 혹시 겨드랑이나 목쪽에 멍울잡히시는지 여쭈어봐 !

감기 심하면 일주일 가기도 하는데 이번주 지나서도 그러면 병원가서 피검사 받아봐

>>2 >>3 큰병원 가보니까 목에 염증이 생기니까 부어서 열이 났던거래 지금은 입원해서 링겔 맞고있어 !! 레스 달아줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

>>4 ㅎㅎ 다행이다 나도 목에 염증 잘생기거든 걱정많앗어!
스크랩하기
레스 작성
1레스 가끔씩 툭툭 건드리면서 기분 잡치게 하는 애 있는데 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 8분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
298레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 10분 전 new 2309 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
43레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 10분 전 new 1656 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
8레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
834레스 괴도 루팡의 소원 스레 20분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
1레스 주파수 22분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/25 12:05:22 이름 : 이름없음
3레스 시간착각함 24분 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
7레스 근데 나만 이래? 30분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
224레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 48분 전 new 431 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
7레스 셤 수학 몇 문제 맞히고 다 틀리는 꿈 꿨다 51분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/25 10:01:36 이름 : 이름없음
186레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 877 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
711레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2630 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/25 10:20:52 이름 : 이름없음
10레스 으악!!!! 얘드라 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음