내가 원래 술을 잘 못 마셔... 진짜 처음 마셨을 때 ㅋㅋㅋㅋ 이슬톡톡 한 캔 마시고 알딸딸한 정도였는데 어제 축구 보면서 도수5짜리 맥주 두 캔 마셨었거든? 근데 하나도 안취함!! 정신 말짱이었음

난 줄었어... 한동안 일하느라 못마심... 원래는 보드카로 병나발 불 수 있었는데, 이젠 얼음넣어서 먹어야 정신줄 잡을 수 있어...

>>2 헐... 보드카로 병나발을 불 수 있다고..? 진짜 대박이다....... 나는 손도 못 대겠던데 그건 그냥 완전 어나더레벨;;

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 주량이 좋은데, 술을 좋아해서...

나는 취하기 전에 배불러서 내 주량을 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 그런거면 진짜 좋지 않아? 내 소원이야

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 배는 안불러서 자꾸 들어가더라고 대신에 화장실 겁나 가고

소주 2잔에서 2병 됌ㅋㅋㅋ

>>7 맥주는 아예 안취하고 소주는 냄새때문에 잘 못 먹는데 2~3병 먹고 와인은 1병 이상 먹었는데 안 취하더라고... 배불러...

>>9 아빠가 소주 7병 드셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 유전이라 그런지 취할때까지 먹으면 배불러

>>9 와와... 내 기준에선 진짜 쩌는겨

>>10 와....?? 세상에나 도수 진짜 높은 거 마셔야겠는데 너는

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 취하기 전에 배부르다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 6분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
1레스 올림픽 있잖아 15분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/28 05:41:17 이름 : 이름없음
358레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 20분 전 new 2802 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
68레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 36분 전 new 244 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
390레스 질문 받아 통합스레 📚📚 37분 전 new 1893 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
48레스 학생레더들은 용돈 어따써..? 39분 전 new 156 Hit
잡담 2021/07/27 18:24:51 이름 : 이름없음
5레스 나 싸이코야? 57분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/28 04:44:05 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 내가 크롱을 만들었어 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/27 19:51:23 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 벽에 붙어있는 거미 어케 처리해 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/28 03:56:09 이름 : 이름없음
1레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
203레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 2시간 전 new 551 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
15레스 ❤️‍🔥나 미쿡사는 고딩인데 궁금한거 물어봐❤️‍🔥 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/07/27 22:16:51 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 모바일 연속재생 나만 몰랐음? 3시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/28 02:13:05 이름 : 이름없음
55레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 418 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 요즘에 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/28 01:59:51 이름 : 이름없음