즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 13:09:27 ID : xQk7cMqmGny
사귀고나 결혼할 확률 몇프로일까? 0프로는 아닐고아냐..ㅎ
이름없음 2021/06/13 13:11:02 ID : TRwk4JSIJWp
0.0000000∙∙∙000001%? 엄청 낮지 않을까
이름없음 2021/06/13 13:12:13 ID : RyJWmMkr88m
0.0000000000000000000000001퍼
이름없음 2021/06/13 13:14:39 ID : u9Bze7urglA
0.0000000000000000000000...000000000000000000000001%...? 일단 연예인 만나기도 힘들거고, 만난다 쳐도 반하게 만들 무언가가 있기도 힘들거고, 지속된 만남을 가질 일도 없고, 10살 차이 나면 연애 대상으로 생각할 확률이 낮으니까 거의 불가능... 일단 스레주는 불가능 하지 않을까.
이름없음 2021/06/13 13:15:14 ID : Y4K7y3RxDBu
차라리 0이라고 해줘라 쓸데없는 희망은 면박보다 못함 그리고 고는 오타지? 두 번이나 나와서 의심스럽네 앞문장 뒷문장 둘다 고 아니고 거
이름없음 2021/06/13 13:18:13 ID : Y4K7y3RxDBu
일단 공부부터 열심히 해봐 그러면 혹시 모르지 스레주가 경영전략책임자 등 요직으로 엔터에 입사 가능할지도 그런다고 연애하는 건 아니지만 지금보다는 가능성이 높겠네
이름없음 2021/06/13 13:32:53 ID : mGskq444Y3y
에이 고는 걍 쓴거겠지 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 13:42:28 ID : AY04GnyE2q5
사귀고는 오타고 뒤에 고는 일부러 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 877 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 193 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 162 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 235 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 329 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 625 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 373 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 321 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전