사귀고나 결혼할 확률 몇프로일까? 0프로는 아닐고아냐..ㅎ

0.0000000∙∙∙000001%? 엄청 낮지 않을까

0.0000000000000000000000001퍼

0.0000000000000000000000...000000000000000000000001%...? 일단 연예인 만나기도 힘들거고, 만난다 쳐도 반하게 만들 무언가가 있기도 힘들거고, 지속된 만남을 가질 일도 없고, 10살 차이 나면 연애 대상으로 생각할 확률이 낮으니까 거의 불가능... 일단 스레주는 불가능 하지 않을까.

차라리 0이라고 해줘라 쓸데없는 희망은 면박보다 못함 그리고 고는 오타지? 두 번이나 나와서 의심스럽네 앞문장 뒷문장 둘다 고 아니고 거

일단 공부부터 열심히 해봐 그러면 혹시 모르지 스레주가 경영전략책임자 등 요직으로 엔터에 입사 가능할지도 그런다고 연애하는 건 아니지만 지금보다는 가능성이 높겠네

>>5 에이 고는 걍 쓴거겠지 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 사귀고는 오타고 뒤에 고는 일부러 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
22레스 엥 벌써? 싶은거 쓰고가자 2분 전 new 170 Hit
잡담 2021/07/27 20:17:40 이름 : 이름없음
365레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5분 전 new 2842 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
24레스 사이비 따라가서 제사 지내고 온 썰 푼다 8분 전 new 20 Hit
잡담 2021/07/30 06:01:39 이름 : ◆7xVhxVcMoY4
6레스 하루 평균 폰 사용 시간 10분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
358레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 51분 전 new 1449 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
3레스 스레딩 용어좀 알려주ㅗㅜㅜ 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/30 07:06:24 이름 : 이름없음
605레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 6648 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
1레스 부정타는 행동 어떤 거 있어? 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/30 07:47:44 이름 : 이름없음
793레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1971 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
43레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
4레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 소시오패스란 어떤사람을 말하는걸까? 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/30 04:40:09 이름 : 이름없음
609레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 4시간 전 new 7328 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
55레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 4시간 전 new 195 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
8레스 다들 마스크 어떤거 써?? 5시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음