가렵다...

긁지마 그거 긁었다가 ㅈㄴ 부어가지고 병원에서 짼적 있름ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

>>3 아... 이미 늦었다 ㅅㅂ

간지러울 때마다 걍 때려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 똥꼬가 모기한테 매력적인가 보다*^^* 더 물리지 않게 조심해 화이팅!

어떻게 하면 똥꼬에 물려..?

어떻게 물린거야...? 화장실?

미친 밖에서 가려우면 어떡함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 이 글 ㅠㅠㅠㅠ

1. 똥싸다 물렸다 2. 스레주가 치질이라 약을 바르다 물렸다 3. 응꼬를 까는 취향이다

4.모기가 팬티 속을 파고 들었다 5.모기가 팬티를 뚫었다

엉덩이로 닫혀있는데 어케물린거..미스테리 그자체

으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 레전드 보내자!!

혹시 스레주 잘때 동고를 활짝 열고 자는 편이야...?

뭐야.. 내 엉덩이에 관심이 많구나 너희들

스레주가 사실 인간이 아니라 강아지나 고양이일지도 모르지! 그럼 동고를 활짝 열고 잘수도

>>5 자칫하면 오해 받을 걸..?

>>6 모기로 태어났으면 좀 나았겠다..ㅋㅋ

>>21 아..혹시나 밖에서 그러ㄴ다면… 조용히 구석진 곳으로 가서 때리고,, 상가 안이라면 최대한 cctv없고 그런 곳ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저번에 버스타고 가다가 어떤 사람이 골목에서 자기 옹댕이 때린 거 본 적 있는데ㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각남

>>23 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 골목에서 엉덩이를? ㅋㅋㅋ..

>>24 어어어..대낮에 그러길래 뭔 변태냐,, 이러고 시선 돌렸는데 그분도 이런걸까 싶기도 하네

>>7 >>8 >>17 나도 그걸 모르겠다야..ㅋㅋ

>>25 나중에 그런 사람 또 보면 나구나 생각해..ㅋㅋ

>>11 >>12 나 졸지에 치칠에다가 특이 취향 가진 사람 됐네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

>>18 잘 때 몸에다 이불 돌돌 말아서 자는데.. 강철 모기인가

>>29 내 똥꼬를 내줬지만 재밌으면 다행이네 ㅋㅋ

>>31 난 며칠전에 눈에 모기 물렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 눈탱이 밤탱이 3_3

>>32 ㅋㅋㅋ 눈에 모기 물리면 갑자기 불쌍해져 ㅋㅋ

모기가 스레주 동고를 좋아하나봐 잘해줘

>>34 친해져서 안물리기 작전인가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 거기에 물리는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 동고를 지킬려면 사람만 조심해야되는게 아니라 모기도 조심해야되네

어쩌다가... 많이 만지지마. 치질걸려..

>>38 그러게.. 나도 몰랐어 알고 싶지 않았는데..
스크랩하기
레스 작성
301레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 14분 전 new 1282 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
21레스 유명인이 됐는데 스레딕 활동 내역을 들킨다면 54분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/25 00:48:36 이름 : 이름없음
185레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 58분 전 new 511 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
269레스 444 1시간 전 new 1074 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
2레스 개덥다 사람살려 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/25 03:40:49 이름 : 이름없음
10레스 카페인 안받는 사람~ 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
448레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 3437 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
18레스 이성친구랑 파티룸 가는게 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/25 01:26:24 이름 : 이름없음
698레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 1710 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 행복 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/25 02:44:52 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ아니 나방새끼 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/25 02:21:21 이름 : 이름없음
210레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 2시간 전 new 679 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
11레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
303레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 3시간 전 new 804 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 사람이 너무 좋아 4시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/07/25 00:43:29 이름 : 이름없음