뭐가 문제지

image.jpg저렇게 글씨가 반토막 남

그거 잉크 부족해서 그런걸수도 있어

>>3 헉 더 채워봐야겠다
스크랩하기
레스 작성
11레스 얘들아..사랑해♥ 1분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
9레스 야 우리나라 축구 8강 진출하면 기프티콘 뿌린다는 스레 어디갔냐? 2분 전 new 78 Hit
잡담 2021/07/28 19:26:13 이름 : 이름없음
337레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2분 전 new 1388 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
50레스 니네 주위에 연예인 있음? 7분 전 new 213 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 인스타 해킹 22분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/29 04:20:27 이름 : 이름없음
12레스 나만 그런가 나같은 사람 있어? 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2020/09/27 02:18:48 이름 : 이름없음
302레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 2710 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
21레스 만약 이세상이 포켓몬세계가 된다면? 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/07/28 04:10:03 이름 : 이름없음
349레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 2시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
140레스 오전 3시입니다!!!! 2시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
26레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 2시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
627레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 2322 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
53레스 자기 글씨체 보여주는 스레 3시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
76레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 558 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
7레스 이과는 가위에 눌려도 무섭지 않아 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/29 01:09:15 이름 : 이름없음