즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 20:02:00 ID : tuoLanDvwpV
타투하고 싶어서 세운 스레임 격하게 하고싶다!!!!! 타투 자랑, 후기 대환영!!! 예쁜 타투 사진 올려주시면 감사 (_ _) 타투, 헤나, 스티커 등 타투 관련된 잡담/질문은 다 여기서 하자!
이름없음 2021/06/17 20:08:14 ID : tuoLanDvwpV
제일하고 싶은 부위는 여기!!! 태연
이름없음 2021/06/17 20:12:30 ID : mKY3DzfbCpb
혹시 타투스티커 얘기도 해도 됨? 무작정하면 후회할까봐 먼저 스티커라두 붙혀보구 결정하구싶은데 예쁜 타투스티커는 어디서 팔징...
이름없음 2021/06/17 20:12:54 ID : tuoLanDvwpV
당연하지!! 타투 헤나 스티커 다 됨!
이름없음 2021/06/17 20:15:34 ID : tuoLanDvwpV
주변에선 못 본거 같고 인터넷에 많더라!! 예전에 엄마가 해주긴 했는데 진짜 어릴때라 기억도 잘 안 남ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 21:18:51 ID : eZdzPhhwLcH
나두 나두 타투하고 싶어 진쨔...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/17 21:40:50 ID : tuoLanDvwpV
꼭 하자ㅠㅜㅠ 난 독립하면 바로 할거다 지금도 할 수는 있는데 돈이... 읎다.....ㅠ
이름없음 2021/06/17 21:54:49 ID : mKY3DzfbCpb
타투 장르가 굉장히 다양하던데 다들 어떤 타투 장르가 취향이야? 난 예전부터 올드스쿨이 원픽이였어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/17 21:58:42 ID : tuoLanDvwpV
나는 라인워크!!
이름없음 2021/06/18 00:54:39 ID : tuoLanDvwpV
여기도 개이뻐ㅠㅜㅜㅠ 헤이즈
이름없음 2021/06/18 00:58:05 ID : hulfV9cnyE3
타투... 20살 땡 하고 뽐뿌 와서 막 하지 말고 작은 거 부터 한 다음 몇년 지나도 마음에 들면 그때 다시해... 아님 나 처럼 쬐끔 후회한당 타투 자랑은 익싸라서 저작권도 있고 익명성 위반 될수도 있어서 못 올리겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 01:02:36 ID : tuoLanDvwpV
슴셋.... 타투해도 뭐라 안하고 고민은 이미 충분히 했어ㅋㅋㅋㅋ 해도 후회, 안해도 후회 할거면 일단 하고 보는 쪽이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 자체를 안 하고 살지만~
이름없음 2021/06/18 01:04:00 ID : mKY3DzfbCpb
손가락에 눈이랑 코새겨서 호빵맨 타투할까 이짤보구 뽐뿌왔다
이름없음 2021/06/18 01:04:27 ID : tuoLanDvwpV
헐 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 04:29:47 ID : koIIFgZclcl
왼팔꿈치 위 쪽 싹 다 뱀으로 덮고 싶은데 호적 파이겠지
이름없음 2021/06/18 04:38:00 ID : mKY3DzfbCpb
나 이거 손민수 하고 싶엉((≡^ꀾ^≡)) 포미닛 현아 오른쪽 귀 밑에 하트 타투❤👂
이름없음 2021/06/18 11:18:32 ID : tze2IK43RyM
타투는 백예린이 짱짱
이름없음 2021/06/18 12:54:13 ID : tuoLanDvwpV
그 정도면.... 각오해야지 난 이미 아빠가 포기해서 맘대로 하라고 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 12:54:29 ID : tuoLanDvwpV
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 12:55:54 ID : tuoLanDvwpV
아 ㅇㅈ 백예린 타투 조녜야
이름없음 2021/06/18 13:19:51 ID : tuoLanDvwpV
뱀 하니까 생각나서 추가! 한예슬
이름없음 2021/06/18 13:36:39 ID : mKY3DzfbCpb
ㅁㅊ백예린 존나 힙하네
이름없음 2021/06/18 13:39:41 ID : tuoLanDvwpV
타투 없는 백예린은 상상불가임
이름없음 2021/06/18 13:59:01 ID : tuoLanDvwpV
이런 느낌도 좋은듯 딘
이름없음 2021/06/18 22:51:52 ID : tuoLanDvwpV
http://greatnews.cafe24.com/post6380 아니 왜 이런걸 새기셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 12:40:29 ID : virvCjcmpU3
나ㅏ 어깨에 내 한자이름 새가고싶닽
이름없음 2021/06/19 14:22:16 ID : tuoLanDvwpV
오! 그거 좋지!
이름없음 2021/06/19 20:34:45 ID : K0tunzUY5Pg
와 예뻐
이름없음 2021/06/30 23:18:14 ID : tuoLanDvwpV
진짜... 사진 볼 때마다 빨리 타투하고 싶어ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/07/02 01:54:32 ID : byE7dRvclcl
탄생화 타투 해본사람??
이름없음 2021/07/03 13:08:21 ID : K40ldzWrvzV
나 해봐썽 요거 타투이스트분이 찍어주신 내 사진!
이름없음 2021/07/03 13:34:16 ID : tuoLanDvwpV
헐 개이쁘다!!! 무슨 꽃이야?
이름없음 2021/07/03 13:43:38 ID : 2HwleFcoFhd
타투 했늗데 또 하고싶다.. ㅠ 타투적금 드는 중
이름없음 2021/07/03 13:45:13 ID : tbcmlfTWo0o
아무 생각 없었는데 편의점 알바생이 손가락 위에다 타투 여러개 한거 보고 뽕 차더라 근데 난 손가락에 털 많아서 습...
이름없음 2021/07/03 13:54:24 ID : tuoLanDvwpV
나도 돈 야금야금 모으는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 손가락에 하고 싶은데 레이저 제모 해야하나...
이름없음 2021/07/03 13:55:22 ID : 2HwleFcoFhd
어디에 하려고? 난 이미 세번째 예정까지 다 생각해놧숴.. 돈만남앗다!!
이름없음 2021/07/03 14:21:48 ID : tuoLanDvwpV
귀 뒤, 목 뒤, 옆구리, 허리 뒤!!
이름없음 2021/07/03 14:31:53 ID : tuoLanDvwpV
허리 타투!
이름없음 2021/07/03 15:45:24 ID : fak2pVffhxS
와우 레터링 넘 예쁘다... ㅠㅜㅠㅠㅠ 꽃도 그렇구ㅠㅠ 수채화 느낌 나는것도 예쁘다 ㅠㅠㅠ 타투한 곳은 있어? 궁금해 !
이름없음 2021/07/03 15:46:31 ID : tuoLanDvwpV
아직 한군데도 못했다ㅠ 돈이 없어 힝...
이름없음 2021/07/03 15:49:28 ID : 2HwleFcoFhd
ㅎㅎㅎ 만약 하게 된다면 안보이는 곳이나 쉽게 감출 수 있는 곳에 먼저 해봐바! 귀 뒤는 조금 나중에 !
이름없음 2021/07/03 16:26:57 ID : jBta3xDAkk4
복사꽃이얌
이름없음 2021/07/03 18:33:58 ID : tuoLanDvwpV
앗! 굳이 안 감춰도 돼서 괜찮아! 조녜.... 진짜 조녜다 색감 미쳐써
이름없음 2021/07/03 21:11:24 ID : jBta3xDAkk4
구치 ㅎㅎㅎ 이번달 중순에 같은 샵으로 또 예약했옹
이름없음 2021/07/04 00:20:10 ID : NupPdvck8ql
난 ㅅㅓㅅㅜ진 쇄골쪽 하트 타투 너무 예뻐.. 진짜 스무살 땡하면 저거부터 할거야
이름없음 2021/07/04 00:23:27 ID : tuoLanDvwpV
검색해보고 왔는데 예쁘다!!!
이름없음 2021/07/05 09:55:48 ID : rarhy1yHCrA
난 손가락에 점 있는데 거기에 물망초 같이 작은 꽃 타투해보고 싶어 흑흑...
이름없음 2021/07/05 10:27:25 ID : tuoLanDvwpV
헐 이거 좋다...!! 나는 손가락 옆면에 미니 타투 하고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 하고 싶은 부위가 늘어가는거 같다면 기분 탓입니다(?)
이름없음 2021/07/05 10:28:50 ID : rarhy1yHCrA
자기 탄생화 해도 예쁠 것 같어..
이름없음 2021/07/05 10:29:53 ID : tuoLanDvwpV
나는 탄생화가 별로 안 이뻐서 탄생화보다는 별자리로 하려고!
이름없음 2021/07/05 10:30:45 ID : rarhy1yHCrA
헉 별자리도 넘 예쁘겠다
이름없음 2021/07/05 10:38:20 ID : tuoLanDvwpV
그치!! 조녜야 조녜
이름없음 2021/07/07 01:16:22 ID : tuoLanDvwpV
이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 17:13:05 ID : 7vzWi5Pck9u
나도 장기기증 타투할까? 장기기증은 이미 신청했는데 전소연
이름없음 2021/07/13 17:26:13 ID : 7vzWi5Pck9u
부위 추천 받음 팔 or 쇄골
이름없음 2021/07/13 17:53:01 ID : rarhy1yHCrA
헐 장기기증 타투도 너무 좋다 난 쇄골 추천!!
이름없음 2021/07/13 22:58:17 ID : lii3DvzWmE0
나는.. 귀여운 타투.. 꼭 할거야... 사진은 없지만.. 모두들 보면 하고 싶어질 걸.. 너무 김염어.. 근데 타투 비용은 어느정도 될까?
이름없음 2021/07/13 23:04:46 ID : tuoLanDvwpV
미니 타투나 레터링 작은건 5~10정도, 사이즈 커지면 몇십 단위로 들어.
이름없음 2021/07/13 23:48:13 ID : tuoLanDvwpV
역시 쇄골이 예쁘려나!
이름없음 2021/07/13 23:52:48 ID : tuoLanDvwpV
현재도 좋지만 타투 있을 때 조녜야... 한소희
이름없음 2021/07/13 23:55:14 ID : tuoLanDvwpV
한소희 2
이름없음 2021/07/14 00:01:44 ID : tuoLanDvwpV
한소희 3
이름없음 2021/07/14 01:10:42 ID : 3RxwmsjimHD
인데 이번 주말에 타투하러 간당~ㅎㅎ 하고나서 사진 올릴겝
이름없음 2021/07/14 01:12:18 ID : tuoLanDvwpV
우아아아ㅏ!! 타투 잘 받고 와!! 기다리고 있을게!!
이름없음 2021/07/14 01:14:19 ID : 3RxwmsjimHD
히히 고마우~~ 꽤 커서 이틀동안 작업한드앙!! 흑흑 벌써부터 고통이야...ㅜㅜ 채색 넘 아파
이름없음 2021/07/17 18:23:25 ID : rtjy2FeL88p
야... 오늘만을 기다려왔다우..^^ 지금 타투 끝났는데 죽을 것 같아 넘 아파...
이름없음 2021/07/17 23:05:48 ID : sruk05Wi8rv
내가 돌아왔당 ㅎㅎㅎ 이번에 진짜 돌아버릴 뻔... 타투이스트분도 역대급으로 아팠을 거라며 어찌 참았냐구 하시더라... 진짜 소리 악 지르려던 거 다 꾸역꾸역 참고 6시간동안 버텼어ㅠㅠㅠ하 이틀동안 고생할 거 6시간동안 빠르게 끝냈다!!! 내가 뚱뚱해서 작아보이는데.. 나름 큰 면적이야...ㅎㅎ 보통 체중이었으면 허벅지 옆면 다 덮을걸?
이름없음 2021/07/18 23:58:38 ID : tuoLanDvwpV
와 진짜 예뻐... 고생했어!!
이름없음 2021/07/21 17:38:09 ID : tuoLanDvwpV
미니 점 타투! 귀엽다...
이름없음 2021/07/21 17:38:38 ID : tuoLanDvwpV
미니 점 타투 2
이름없음 2021/07/21 17:39:03 ID : tuoLanDvwpV
미니 점 타투 3
이름없음 2021/07/21 17:39:23 ID : tuoLanDvwpV
미니 점 타투 4
이름없음 2021/08/13 20:20:52 ID : gY7aq3O62Fa
헤나 얘기는 안 돼? 난 사람 취향이라는 게 1년도 안 돼서 확확 바뀌고 10년 뒤에 내가 품은 생각과 180도 달라질 수 있는데 몸에 새기는 건 평생 가니까 헤나 해보고 싶은데 헤나는 어디다 검색한대... 네이버...? 인스타? 한 달 이상 가는 거 하고 싶은데...
이름없음 2021/08/13 20:29:58 ID : tuoLanDvwpV
헤나 얘기도 가능해! 에 써놓음!
이름없음 2021/08/18 15:47:06 ID : i2q59cleE8p
헐 나도 헤나 완전 하고 시픔.. 무엇이든 쉽게 질리는 편이라서ㅜ
이름없음 2021/08/20 14:06:45 ID : 45hzgjhfdQr
나는 헤나도 하고싶고 타투도 하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 19:47:01 ID : gY7aq3O62Fa
눈썹 문신 그거 2년마다 해야 한다는데 그렇게 한 1년만 지속되는 문신 없을까...
이름없음 2021/10/10 02:16:35 ID : eLbzQre5atA
22…혹시 지속력 쩌는 헤나 알고 있는 사람 추천좀 ㅠㅠㅠ 그리구 얼굴에 미인점 타투 하고싶은데 원래 점이랑 차이 많이 나려나..? 아이러인으로 그린 것 마냥 티나지 않았으면 좋겠는데 흑흑

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44559 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2048 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 390 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 237 Hit
2레스정상? 비정상?.. 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 332 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21681 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 565 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 571 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18