즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 21:04:26 ID : bfRDs2pXunB
아니 살때부터 깔려있었다고오 왜 이제와서 사용허가되지 않은 제품 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 니네가 사람이야? 오류 고치려 온갖 짓을 해봐도 안된다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 21:24:25 ID : Y8lvfVgrBBv
워드 작업할 때 누락이나 글 안 써지는 거 좆빡침
이름없음 2021/06/18 21:43:58 ID : Zh9jzbvinXt
10 평생 쓰게 해준다매!!!!!
이름없음 2023/03/19 21:45:30 ID : eK3Qq5aq0pR
맨날 프로그램때문에 허비하는 시간이 너무 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

레스 작성
109레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 5643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
105레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 2496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
207레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
3레스우리 학교 남미새 여우 까는 스레new 73 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
875레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 42662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스홍대병 걸린 마이너팬덤 까스레new 2567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
124레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 2731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
379레스왁타버스 싫어new 15131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
467레스무개념 커미션 까는 스레 2new 24569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스국내 동인계 분위기가 싫다new 5543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스나이 많은 사람이 어린 사람 좋아한다고 욕하는 거 까스레new 898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
281레스성별혐오하는 애들 깐다.new 5574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
344레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 7678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
423레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 4226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
483레스AI 그림 관련 까스레new 16355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
772레스프로세카(프세카) 깐다new 31474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
628레스버튜버 까스레new 26678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
358레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 10599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
240레스작가한테 하소연하는 스레new 6989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전