이름없음 2021/06/18 21:04:26 ID : bfRDs2pXunB
아니 살때부터 깔려있었다고오 왜 이제와서 사용허가되지 않은 제품 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 니네가 사람이야? 오류 고치려 온갖 짓을 해봐도 안된다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 21:24:25 ID : Y8lvfVgrBBv
워드 작업할 때 누락이나 글 안 써지는 거 좆빡침
이름없음 2021/06/18 21:43:58 ID : Zh9jzbvinXt
10 평생 쓰게 해준다매!!!!!
이름없음 2023/03/19 21:45:30 ID : eK3Qq5aq0pR
맨날 프로그램때문에 허비하는 시간이 너무 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
레스 작성
809레스집게 손가락 사태 깐다new 6199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
14레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
499레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스그림 작가 교체해서 작화 이상해지는 거 깐다new 17 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23871 Hit
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3025 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전