즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/22 23:59:56 ID : 5U2NtjxXuoM
아니 게임 몇 판이 잘못이야? 어우 시발련
이름없음 2022/10/23 00:00:30 ID : 5U2NtjxXuoM
그리고 눈송이 이벤트 때문에 좀 많이 한건데 주말에 몰아서 하는게 잘못이냐
이름없음 2022/10/23 00:01:03 ID : 5U2NtjxXuoM
진짜 이런 씹년은 독방에 가둬서 아무것도 못하게 만들어야 함 진짜
이름없음 2023/03/21 14:58:44 ID : 41BbyE3A6o3
이런거 보면은 가족관계는 순수선이 아닌 필요악같음. 가뜩이나 정당방위도 인정안되는데 때리면 맞거나 반격해도 소년원가거나 교도소가고 나중에 미래에도 계속 저따구로 구는 아빠들이 있으면 이런새끼들이 과연 로봇보다 무조건 낫다고 말할 자격이나 있을지 모르겠음.

레스 작성
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
70레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28677 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
33레스로판 깐다 5new 2365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8773 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5013 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12568 Hit
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 524 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17724 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전