어느 쪽?

발음 말하는 거야…? 아님 따로 용어를 말하는 거야??

난 니드유인데..?정확히 말하자면 니듀에 가깝지..

단어 하나 하나 또박또박 중간에 휴지를 넣어서 발음하는 게 좋음 I. need. you. 이렇게!!!!!

영어 발음으로 따지자면 니쥬지 아이 니드 유 약간 콩글리쉬지않나 미국식 발음은 니쥬지

발음은 후자지만 한글로 써놓는건 전자 후자는 일본어 니쥬(20) 같아

아니쥬 걸~ 음 미안 노래 듣다 와서
스크랩하기
레스 작성
85레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 37분 전 new 362 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
98레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2시간 전 new 1086 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
698레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 2시간 전 new 5397 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
220레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 3시간 전 new 2617 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
47레스 취향인 이름을 말해보자 3시간 전 new 1012 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
635레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 3시간 전 new 3020 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
160레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 6시간 전 new 1941 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
372레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 6시간 전 new 2996 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
287레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 6시간 전 new 2756 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
196레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 6시간 전 new 3099 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
189레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 7시간 전 new 2583 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
194레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 7시간 전 new 1655 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
203레스 최애의 동명이인이 많은 스레 8시간 전 new 2301 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
107레스 최애캐가 먹어줬으면 하는 음식 있어? 9시간 전 new 1054 Hit
취향 2018/09/09 18:57:27 이름 : 이름없음
281레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 9시간 전 new 3642 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음