주인공들이 2세를 가진다던가 주인공들의 부모 캐릭터라던가 그런 가족 구도 너무좋다 요새 아따맘마나 짱구같은 느낌 너무좋음 ㅋㅅㅋ 현재 시점 말고도 신혼때나 결혼 전 연애시절(혹은 맞선이라던가) 등 다양한 구도를 상상할 수 있는 여지를 남기는것도 너무좋아

레주 혹시 나루토 보루토도 좋아하니

>>2 나루토 한번도 본적은 없는데 재밌을것같아! 근데 시간이 너무 없어서...ㅎ
스크랩하기
레스 작성
705레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 17분 전 new 5440 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
10레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 37분 전 new 67 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
692레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 3178 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
3레스 하이틴 취향 말하는 스레 1시간 전 new 19 Hit
취향 2021/07/29 23:20:30 이름 : 이름없음
55레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 4시간 전 new 286 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
158레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 6시간 전 new 482 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
88레스 페티쉬 있는 스레 적고가 7시간 전 new 1677 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
4레스 관심 없었는데 최근에 취향 된 거 말하고가! 14시간 전 new 32 Hit
취향 2021/07/29 15:09:14 이름 : 이름없음
938레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 16시간 전 new 2103 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
243레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 16시간 전 new 2230 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
90레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 19시간 전 new 390 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
198레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 20시간 전 new 765 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
32레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 20시간 전 new 188 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
543레스 최애x나! 드림 스레!! 21시간 전 new 8162 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
112레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 2021.07.29 1439 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음