즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 15:40:17 ID : 59bdwrcJVe3
주인공들이 2세를 가진다던가 주인공들의 부모 캐릭터라던가 그런 가족 구도 너무좋다 요새 아따맘마나 짱구같은 느낌 너무좋음 ㅋㅅㅋ 현재 시점 말고도 신혼때나 결혼 전 연애시절(혹은 맞선이라던가) 등 다양한 구도를 상상할 수 있는 여지를 남기는것도 너무좋아
이름없음 2021/06/23 17:40:03 ID : bg5gjck5WnS
레주 혹시 나루토 보루토도 좋아하니
이름없음 2021/06/23 19:04:04 ID : 59bdwrcJVe3
나루토 한번도 본적은 없는데 재밌을것같아! 근데 시간이 너무 없어서...ㅎ

레스 작성
1레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 2 Hit
취향 이름 : 이름없음 4분 전
382레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13164 Hit
취향 이름 : 이름없음 22분 전
146레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8197 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
257레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7749 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
772레스최애 Tmi 적고가는 스레new 20981 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자new 15226 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅new 6174 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합!new 2824 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8658 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자new 8923 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레new 7580 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17332 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 12976 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5298 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9289 Hit
56레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3433 Hit
510레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 21978 Hit
58레스최애 별명 쓰는 스레new 3192 Hit
395레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25847 Hit
468레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14845 Hit