예전엔 이런거ㅜ많았던 거 같은데 없는건지..내가 못찾는건지... 바로 윗 질문이 아니어도 하고싶은게 있으면 윗 질문 답변 후에 >>1 이거 달아서 해도 됨.. ㅗ전vs후 고르기 ㅜ문제 제시 ㅜ 축제때 너가 노래부르다 나 발견하고 활짝 웃던 그 때 vs 만개한 벚꽃 나무가 보이는 창틀에 앉아서 날 보며 거의 화보 찍던 그 때
스크랩하기
레스 작성
89레스 페티쉬 있는 스레 적고가 15분 전 new 1693 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
546레스 최애x나! 드림 스레!! 16분 전 new 8177 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
242레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 17분 전 new 2286 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
244레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 1시간 전 new 2240 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
163레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 1시간 전 new 497 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
51레스 취향인 이름을 말해보자 1시간 전 new 1043 Hit
취향 2018/05/03 23:48:08 이름 : 이름없음
701레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 3220 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
56레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2시간 전 new 296 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
206레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 2시간 전 new 784 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
6레스 하이틴 취향 말하는 스레 12시간 전 new 40 Hit
취향 2021/07/29 23:20:30 이름 : 이름없음
944레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 14시간 전 new 2124 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
108레스 ts 스레 15시간 전 new 1883 Hit
취향 2018/01/04 16:17:46 이름 : 이름없음
705레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 17시간 전 new 5457 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
10레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 18시간 전 new 81 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
4레스 관심 없었는데 최근에 취향 된 거 말하고가! 2021.07.30 38 Hit
취향 2021/07/29 15:09:14 이름 : 이름없음