하루 일과나 잡다한거 쓸 예정

오늘은 시험 끝난 기념으로 칭구들이랑 놀았는데 돈 엄청 깨짐,, 그래도 재밌었으니 됐다😏 근데 담주에 과목 하나 재시치는건 좀 에바,,,

앝 내일 학원 처음 가는데 설렌다ㅜ 이것이 부정맥인가..?

오 지금 딱 춤추기 좋은 시간이네. 기깔나는 음악틀고 조용히 춤 춰야지

분명 찜해둔 노래 있었는데 목록에서 사라져있네,,,

귀여운 토끼 보고싶은데 전에 유튭에 검색했다가 끔찍한거 봐버려서 무섭다;-;

아맞어 오늘 고양이 카페 가려고 시내 돌아다녔는데 가게 다 문 닫았더라ㅜㅜ

스레딕은 나이 비율이 어떻게 되는걸까 처음엔 중학생이 많은 줄 알았는데 성인이 더 많은 거 같기도 하고🤔

인생 좀 망한거같아요 허허...

아침부터 라면 먹는즁

우리 엄마는 걱정이 많으셔ㅜ 집 윗길도 나름 도로인데

열라면 먹었더니 속이 좀 따갑다

15분동안 뭐하지 후하후하

친구 곰(가명)이 버스 기다리는데 좀 걱정된다... 그 버스 자주 안 오던데ㅜ.ㅜ

어젠 피곤해서 일찍 잤다ㅜ

미술학원 갔는데 물 처음 그려봐서 흑역사 탄생시키고 왔어ㅡ.ㅡ

뭐여 갑자기 이력서 쓰라하면 좀 곤란한데 이거 수행평가는 아니겠지ㅠ

거참 귀찮네 나중에 해야겠다

뭐야 내 체육복 반바지 어디감ㅜㅜ?

아침부터 시험이라니 다 찍고 자야지...

와 지금 차도 없고 완전 나 혼자 걷고있어 귀신 나올거같아

방금 레전드였음 집 거의 도착해서 이제 계단만 내려가면 되는 상황이였는데 뭔가 아래에 사람 그림자가 보인거야. 뭐지 싶어서 슬쩍 보니까 누가 후레쉬 비추면서 올라오더라 근데 그 사람 머리카락이 흰 장발에 한쪽으로 높이 묶어서 나 ㅈㄴ놀래서 오던 길 반대쪽으로 ㅈㄴ뛰어감 진짜 그 분한텐 멋대로 놀래서 죄송한데...진짜 무서웠어ㅜㅜ 그 뒤는 머... 친구랑 통화하면서 집에 돌아서 갔지...

오늘 하루종일 물에 절여져서 힘들다...

근데 반지끼면 손금 바뀌나? 반지 빼고 다녔는데 하루종일 반지 낀 느낌 듦

오늘 오지게 서 있어서 내일은 근육통 확정임 그나마 온라인이라 다행인가ㅜ

헉 겨울옷 넣어둔 곳에서 내 체육복 반바지 찾았다ㅜ

아 뭐야 지혼자 삐져가지고 내 톡 안 봄ㅡ.ㅡ

오...삐진게 아니라 애가 삶이 피폐해진거였어...

이거 아이디 하루마다 바뀌나? 왜 나만 계속 바뀌는거여

앟 화학 보고서랑 내일 수학 발표도 해야하는데 답이없네;;

뭐지 이 허접한 보고서는; 지나가는 초딩이 나보다 더 잘 쓸 거 같아 OTL

1시간 안에 후딱 쓰고 자야겠다ㅜ 하...그깟 수학이 뭐라고;-;

항상 드는 생각이지만 주위에 인간 몸 탐내는 귀신이 있다면 내 영혼 빼내고 나 대신 살아주면 좋겠어. 내 몸에 누가 들어와서 살든 지금의 나보다 잘 살고 주위 사람들도 더 좋아하지 않을까?

ㅇㄴ탄산이 코로 들어왔어

ㅇㅠㅠㅠㅠ웃참 대실패

머리카락이 울고있어

예에ㅔ~ 과제 다 끝냈다

내 인생에 쉬는 날이 없어 매일 쉬고있지만 하루종일 제대로 쉬고싶다ㅜ
스크랩하기
레스 작성
799레스 스레주 일동은 셀트리온헬스케어의 상장폐지를 기원합니다. 1분 전 new 2831 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
810레스 힐링할 방법이 있긴 한가요 내공 100 3분 전 new 903 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
490레스 내 이상의 전부인 평화시장의 어린 동심 곁으로 5분 전 new 2016 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
517레스 나는 네가 오래도록 우울하면 좋겠다. 5분 전 new 678 Hit
일기 2021/08/16 01:37:08 이름 : 세화
831레스 귤락 8분 전 new 306 Hit
일기 2021/08/26 00:35:21 이름 : 지수
239레스 👣🔥 10분 전 new 498 Hit
일기 2021/09/01 19:17:45 이름 : 이름없음
8레스 아!!!!!!!남편!!!!!!!!! 12분 전 new 28 Hit
일기 2021/09/26 22:10:50 이름 : 내남편해조
48레스 넌 할 수 있어!! 14분 전 new 87 Hit
일기 2021/08/25 14:43:30 이름 : 이름없음
884레스 나, 탈가정 선언 22분 전 new 1141 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
320레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 27분 전 new 212 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
520레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 44분 전 new 1232 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
981레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 54분 전 new 1177 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
40레스 *:.。..。.:*・앗! 야생의 미술 입시생이 나타났다・*:.。. .。.:* 1시간 전 new 58 Hit
일기 2021/09/25 12:57:57 이름 : (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
707레스 주저리주저리 (9) : 나는 전력이 될 수 있어. 1시간 전 new 514 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
861레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 1868 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2