즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/02 21:47:58 ID : bfWo7xQqY1f
하루 일과나 잡다한거 쓸 예정
이름없음 2021/07/02 21:52:54 ID : bfWo7xQqY1f
오늘은 시험 끝난 기념으로 칭구들이랑 놀았는데 돈 엄청 깨짐,, 그래도 재밌었으니 됐다😏 근데 담주에 과목 하나 재시치는건 좀 에바,,,
이름없음 2021/07/02 21:55:05 ID : bfWo7xQqY1f
앝 내일 학원 처음 가는데 설렌다ㅜ 이것이 부정맥인가..?
이름없음 2021/07/02 22:12:06 ID : bfWo7xQqY1f
.
이름없음 2021/07/02 23:45:51 ID : bfWo7xQqY1f
분명 찜해둔 노래 있었는데 목록에서 사라져있네,,,
이름없음 2021/07/02 23:49:29 ID : bfWo7xQqY1f
귀여운 토끼 보고싶은데 전에 유튭에 검색했다가 끔찍한거 봐버려서 무섭다;-;
이름없음 2021/07/02 23:50:18 ID : bfWo7xQqY1f
아맞어 오늘 고양이 카페 가려고 시내 돌아다녔는데 가게 다 문 닫았더라ㅜㅜ
이름없음 2021/07/02 23:54:55 ID : bfWo7xQqY1f
스레딕은 나이 비율이 어떻게 되는걸까 처음엔 중학생이 많은 줄 알았는데 성인이 더 많은 거 같기도 하고🤔
이름없음 2021/07/03 09:08:09 ID : SFcpU5anCje
인생 좀 망한거같아요 허허...
이름없음 2021/07/03 09:50:17 ID : SFcpU5anCje
아침부터 라면 먹는즁
이름없음 2021/07/03 09:53:30 ID : SFcpU5anCje
우리 엄마는 걱정이 많으셔ㅜ 집 윗길도 나름 도로인데
이름없음 2021/07/03 10:00:33 ID : SFcpU5anCje
열라면 먹었더니 속이 좀 따갑다
이름없음 2021/07/03 10:10:58 ID : SFcpU5anCje
15분동안 뭐하지 후하후하
이름없음 2021/07/03 10:17:35 ID : SFcpU5anCje
친구 곰(가명)이 버스 기다리는데 좀 걱정된다... 그 버스 자주 안 오던데ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/07/03 10:20:26 ID : SFcpU5anCje
곰 기다리는 중
이름없음 2021/07/04 09:38:20 ID : BBy3PcmnCi1
어젠 피곤해서 일찍 잤다ㅜ
이름없음 2021/07/04 09:39:07 ID : BBy3PcmnCi1
미술학원 갔는데 물 처음 그려봐서 흑역사 탄생시키고 왔어ㅡ.ㅡ
이름없음 2021/07/05 10:39:34 ID : BBy3PcmnCi1
뭐여 갑자기 이력서 쓰라하면 좀 곤란한데 이거 수행평가는 아니겠지ㅠ
이름없음 2021/07/05 10:40:31 ID : BBy3PcmnCi1
거참 귀찮네 나중에 해야겠다
이름없음 2021/07/06 07:56:42 ID : g3Qtvu3u9up
뭐야 내 체육복 반바지 어디감ㅜㅜ?
이름없음 2021/07/06 07:57:35 ID : g3Qtvu3u9up
아침부터 시험이라니 다 찍고 자야지...
이름없음 2021/07/06 16:22:26 ID : Pa62LcIJU3O
예이~ 폰 받았다
이름없음 2021/07/06 22:13:16 ID : r9dvdu6Y8i0
와 지금 차도 없고 완전 나 혼자 걷고있어 귀신 나올거같아
이름없음 2021/07/06 23:09:35 ID : r9dvdu6Y8i0
방금 레전드였음 집 거의 도착해서 이제 계단만 내려가면 되는 상황이였는데 뭔가 아래에 사람 그림자가 보인거야. 뭐지 싶어서 슬쩍 보니까 누가 후레쉬 비추면서 올라오더라 근데 그 사람 머리카락이 흰 장발에 한쪽으로 높이 묶어서 나 ㅈㄴ놀래서 오던 길 반대쪽으로 ㅈㄴ뛰어감 진짜 그 분한텐 멋대로 놀래서 죄송한데...진짜 무서웠어ㅜㅜ 그 뒤는 머... 친구랑 통화하면서 집에 돌아서 갔지...
이름없음 2021/07/06 23:13:08 ID : r9dvdu6Y8i0
목마르당
이름없음 2021/07/07 17:28:36 ID : unyJPjtbdu2
오늘 하루종일 물에 절여져서 힘들다...
이름없음 2021/07/07 17:31:34 ID : unyJPjtbdu2
근데 반지끼면 손금 바뀌나? 반지 빼고 다녔는데 하루종일 반지 낀 느낌 듦
이름없음 2021/07/07 17:38:28 ID : unyJPjtbdu2
오늘 오지게 서 있어서 내일은 근육통 확정임 그나마 온라인이라 다행인가ㅜ
이름없음 2021/07/07 17:41:55 ID : unyJPjtbdu2
헉 겨울옷 넣어둔 곳에서 내 체육복 반바지 찾았다ㅜ
이름없음 2021/07/08 08:55:29 ID : Dur9beHCi1g
아 뭐야 지혼자 삐져가지고 내 톡 안 봄ㅡ.ㅡ
이름없음 2021/07/08 23:32:30 ID : ak3vinPdwsj
오...삐진게 아니라 애가 삶이 피폐해진거였어...
이름없음 2021/07/08 23:33:12 ID : ak3vinPdwsj
이거 아이디 하루마다 바뀌나? 왜 나만 계속 바뀌는거여
이름없음 2021/07/08 23:34:07 ID : ak3vinPdwsj
앟 화학 보고서랑 내일 수학 발표도 해야하는데 답이없네;;
이름없음 2021/07/09 01:14:23 ID : Dur9beHCi1g
뭐지 이 허접한 보고서는; 지나가는 초딩이 나보다 더 잘 쓸 거 같아 OTL
이름없음 2021/07/09 03:06:29 ID : Dur9beHCi1g
1시간 안에 후딱 쓰고 자야겠다ㅜ 하...그깟 수학이 뭐라고;-;
이름없음 2021/07/22 00:15:04 ID : iry7tbfUZg3
귀찮다ㅜ
이름없음 2021/08/04 18:33:44 ID : imJXxSJVdO7
친구 다 끊고싶어
이름없음 2021/08/04 18:48:58 ID : imJXxSJVdO7
항상 드는 생각이지만 주위에 인간 몸 탐내는 귀신이 있다면 내 영혼 빼내고 나 대신 살아주면 좋겠어. 내 몸에 누가 들어와서 살든 지금의 나보다 잘 살고 주위 사람들도 더 좋아하지 않을까?
이름없음 2021/08/08 01:53:23 ID : iry7tbfUZg3
ㅇㄴ탄산이 코로 들어왔어
이름없음 2021/08/08 02:03:02 ID : iry7tbfUZg3
ㅇㅠㅠㅠㅠ웃참 대실패
이름없음 2021/08/12 22:18:18 ID : NwHxwty7vDx
머리카락이 울고있어
이름없음 2021/08/12 22:19:26 ID : NwHxwty7vDx
과제나 해야겠다
이름없음 2021/08/12 23:48:56 ID : NwHxwty7vDx
예에ㅔ~ 과제 다 끝냈다
이름없음 2021/08/13 12:13:59 ID : NwHxwty7vDx
내 인생에 쉬는 날이 없어 매일 쉬고있지만 하루종일 제대로 쉬고싶다ㅜ
이름없음 2022/04/13 00:51:40 ID : dTXy6nQrbyE
배고파 배에서 꼬르륵 거리는데 요즘엔 먹고싶은게 없어. 마라탕은 왜 유행하는거지? 떡볶이 치킨 다른 애들은 다 잘먹는데 나만 잘 못먹어서 슬퍼
이름없음 2022/04/13 01:47:01 ID : ipbyK44Za7b
머리 정돈하거나 트러블 확인하고 얼굴에 이물질 느껴질때는 거울을 보긴 하는데 아무 이유 없이 거울보면 내 얼굴이 무섭게 느껴진다ㅜ 특히 머리를 풀고있으면 더 귀신같이 보여서 아마 거울로 가득찬 방에 혼자 가둬두면 그 자리에 주저앉아서 무릎에 얼굴 파묻고 울 거 같음
이름없음 2022/04/13 08:03:30 ID : Pa62LcIJU3O
으아악 지각할 뻔;;;;
이름없음 2022/04/13 21:21:26 ID : ipbyK44Za7b
음냐 어제는 재밌는 꿈을 꿨는데 오늘은 암것두 안 꿨네
이름없음 2022/04/14 02:49:04 ID : ipbyK44Za7b
나도 솜넣해주고 싶은데 그럴 기력이 없다는게 문제임... 엉엉 오늘은 할게많네...개인 마감이랑 과제랑 아침에 초코우유도 사야하고 학교에 냅둔 보조가방도 들고와야하네ㅜ 꼰대 두명도 상대해야해서 스트레스 두배로 받고;; 목욜은 헬이야 아주...좋은 꿈이나 꿨음 좋겠다
이름없음 2022/04/17 01:34:36 ID : ipbyK44Za7b
ㅇㄴㅇㄴ큰일났다 오늘은 진짜 밤 새야겠어
이름없음 2022/11/30 08:29:47 ID : 1a4GpWrBupR
갑자기 현장체험학습을 몰아서 한다니 이게 학교인가
이름없음 2022/11/30 08:30:38 ID : 1a4GpWrBupR
오늘은 그나마 영화보는거라 다행이지...ㅜㅜ근데 나중에 치과 가야돼....
이름없음 2022/12/19 23:49:41 ID : 2HBfcHA6pbv
이 스레는 엄청 띄엄띄엄 들어오네 요즘 인간관계 때문에 힘들어서 여기서 아무말이라도 좀 끄적여야겠어
이름없음 2022/12/19 23:50:54 ID : 2HBfcHA6pbv
한결같이 아이디 달라지는게 좀 웃기다. 이거 고정하는 방법은 없나? 그나마 별모양 표시라도 있어서 다행
이름없음 2022/12/19 23:57:40 ID : 2HBfcHA6pbv
어제 밤 새서 지금 좀 졸린데 뭔가 아직 자면 안 될거같아
이름없음 2022/12/21 05:38:16 ID : 2HBfcHA6pbv
낮잠자기 전에는 뭔가에 압박감이 심했는데 지금은 기분이 그럭저럭 괜찮네
이름없음 2023/02/14 06:45:18 ID : ak3u1eMnU58
.

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1598 Hit
일기 이름 : 에밀 2분 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 243 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 13분 전
764레스심해 10new 8322 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4150 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6062 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
195레스LLYLMnew 4023 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4800 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3943 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 816 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3163 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5768 Hit
933레스🥝new 5903 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
75레스난입xnew 911 Hit
286레스궤적new 4227 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 133 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4015 Hit
일기 이름 : 일이 4시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4529 Hit
일기 이름 : 4시간 전
17레스일기장입니다new 212 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1451 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3338 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 5시간 전