이름없음 2024/08/09 18:10:57 ID : p9io5bCjfWp
개강도 했으니까 용서해주십시오
이름없음 2024/08/09 18:25:04 ID : p9io5bCjfWp
<최근에 한 짓> 1. 총균쇠 빌려놓고 안읽음 (사실 초반부는 읽었는데 뭔소린지 모르겠어서 방치중) 2. 중력폭포 정주행함... 나이쳐먹고... 3. 포스타입에 2차창작물들을 올림.. 구독자 2명 생김! 야삐~~ 뭐하고 먹고살지는 아직 못정함.. 좆됏다...
이름없음 2024/08/10 00:19:36 ID : o6kre1zO7dO
포타에 뭘 올린 후 좋아요 개수에 신경 안 쓰는 쿨함은 어떻게 갖추는 것인지?..
이름없음 2024/08/10 01:51:36 ID : o6kre1zO7dO
https://youtu.be/GlhZIWH-eAg?feature=shared 간만에 들으니까 좋아서 뒤짉닛같고 벅차오름
이름없음 2024/08/10 13:08:13 ID : 003wmnCpgi7
처음부터 만화에 흥미가 없게 태어난 인간이 있다면... 믿으시겠습니까... 나의 남친이 그러함... 하다못해 어릴때 와이책이나 보물찾기 시리즈도 본 적 없냐고 물어보니까 없댄다.. 그걸 펼쳐볼 생각 자체를 못 했댄다...
이름없음 2024/08/11 10:36:55 ID : o6kre1zO7dO
레진에서 연재하는 엉덩국 만화 존나재밌다 엉덩국이 디씨를 하는지 안하는지는 모르겟지만.. 보면서 간간히 디씨감성에 윽; 하게 되는 건 있는데 그것만 참아내면 짱재밌다
이름없음 2024/08/12 01:51:39 ID : o6kre1zO7dO
만화그릴때.. 나도 욕 찰지게 쓰고싶은데 못쓰겟다 애초에 대사 자체를 맛깔나게 못쓴더 어떻케 써도 찐따같아지는군...
이름없음 2024/08/13 01:09:17 ID : o6kre1zO7dO
유튜브 차단에 재돌입하다! 옛날에는... 츄 카와이잇떼 고메은~/톳테모 이이요나 요루다케도~/쿄우와~하나모~어쩌구~/암 스틸 뿨킹 크리스찬 이러는 노래들 나오는 채널 죄다 차단했었는데 차단 대상이 하나 더 생김 돈돈돈 쯧쯧쯧 돈돈돈 이지랄하는 노래 나오면 바로 관심없음 채널추천안함 갈겨버릴거야 씨벌
이름없음 2024/08/13 20:07:39 ID : y3TSE3Duk7c
난입 되니 우리집에 있는 총균쇠야 도서관에서 읽고 재밋다싶었는데 정작 사니까 안읽어짐 근데 좋아요 개수나 조회수 신경 안쓰는건 마이너 파니까 자동으로 되더라 나도 알고싶지 않았어
ㅋㅋㅋㅋㅋ난입 되니? 우리집에 있는 총균쇠야^^ 도서관에서 몇 장 읽고 재밋다싶었는데 정작 책 사니까 안읽어짐ㅇㅈ 아 근데 좋아요 개수나 조회수 신경 안쓰는건 마이너 파니까 자동으로 되더라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 알고싶지 않았어...
이름없음 2024/08/14 17:49:45 ID : tzhteFg0q6k
헉ㅋㅋㅋㅋ 그래도 읽은 흔적이 잇네 멋있다! 난 그대로 반납할듯ㅠ
이름없음 2024/08/14 17:51:25 ID : tzhteFg0q6k
외할아버지가 우리 집에 계시다가 입원을 하셨다... 근데 가면서 나한테 하신 말씀이 보고싶어도 울면 안돼~ 라서 너무 심란하군...
이름없음 2024/08/14 17:55:10 ID : tzhteFg0q6k
그동안 할아버지 편찮으신 모습을 너무 많이 봐서 어느날 돌아가셔도 별로 안 슬플 것 같았는데 막상 때가 다가오니까 우울하네
이름없음 2024/08/16 19:48:09 ID : klcq2K7y5ap
존나무섭다 트위터 안하는데 포타 유입경로에 트위터가잇어
존나무섭다 나 트위터 안하는데 포타 유입경로에 트위터가잇어...
이름없음 2024/08/21 08:16:24 ID : o6kre1zO7dO
남 시선 좆도 신경 안쓰고싶어...
이름없음 2024/08/21 10:05:04 ID : o6kre1zO7dO
아니 근데 ai가 꼭 필요할까?.. 애초에 왜 만든거지.. ai덕분에 편리한점도 딱히 모르겟고..
이름없음 2024/08/21 10:06:40 ID : o6kre1zO7dO
내가 아는게 없어서 이렇게 생각히ㅡ는것겉긴 함
이름없음 2024/08/24 02:19:17 ID : o6kre1zO7dO
마음을 Butcher처럼 하고...
이름없음 2024/08/24 16:23:26 ID : o6kre1zO7dO
신계숙처럼 살고싶다
이름없음 2024/08/25 11:51:32 ID : HDAlxClvg7u
이집트 가보고싶다
이름없음 2024/08/26 02:52:44 ID : o6kre1zO7dO
어제 전시회보러 강남 다녀왔는데 그림들이 대부분 시골 풍경들이엇다 1시간정도 그림을 보고 남은 시간동안은 사람 구경을 했는데 서울 한복판 강남에서 한껏 꾸미고 온 사람들이 자연주의 작품들을 보고 좋다고 사진찍는 꼴이 제법 웃겼다 킥킥 서로 남찍사도 찍어주고 전시장 나가면 그림 인쇄해놓은 냉장고자석같은거 파는데 그거 살 돈으로 마라탕 사먹음
이름없음 2024/08/27 02:44:00 ID : o6kre1zO7dO
결핍이 충족됐을때 독기 빠지고 인류애 넘치는 부처님상태가 되면 착한사람 더 많은 걸 바라면서 추해지면 나쁜사람 인것같다
이름없음 2024/08/29 13:26:41 ID : jeFa3xzXutB
지금 이 순간부터 커피를 그만 쳐마실 것을 선언합니다 과연?
이름없음 2024/08/29 18:50:33 ID : 9Bs5UY4Ntjz
아샷추를 먹어버렸다.. 여름철 보양식
이름없음 2024/09/01 19:17:19 ID : o6kre1zO7dO
우리의 기아타이거즈 왤케 외인투수를 대충 데려오는것인가..
이름없음 2024/09/01 19:20:09 ID : o6kre1zO7dO
<방학동안 한 일> 1. 컬투쇼 들으면서 지뢰찾기하기 2. 디바제시카 들으면서 지뢰찾기하기
이름없음 2024/09/02 23:20:35 ID : o6kre1zO7dO
개씨발 나 내일 초딩들한테 수학 가르치는 알바하러간다~~~ 사회성을 최대치로 끌어올려야해~~~~~~~ 내가 이지랄을 또 하게될줄은... 젭알 사장님 마음에 들게해주세요....
이름없음 2024/09/03 13:39:25 ID : klfPdzRA3Va
동아리 박람회 시즌이다.. 좆같은 뉴메탈이나 불러재끼면서 메탈헤드인척하는 집단이 또 기어나올 것이다... 존나싫다...
이름없음 2024/09/03 13:55:19 ID : klfPdzRA3Va
열폭 그만... 마음을 butcher님처럼 합시다...
이름없음 2024/09/03 15:21:04 ID : XtijjvzPii1
사회성에도 관성이 작용한다는 사실을 아십니까? 계속 대화를 하면 일시적으로 사람 대하는 게 능숙해지고 (운동관성) 하루종일 말 안하다가 사람 대하면 개뚝딱거려짐 (정지관성)
이름없음 2024/09/04 17:57:06 ID : phuq6nV85Rx
이름없음 2024/09/04 21:58:48 ID : o6kre1zO7dO
ㅠㅠ
이름없음 2024/09/05 14:35:48 ID : A2FhglDy0lf
성격이랑 배포도 유전이 되나요? 난 태어날 때부터 찌질했던 것 같은데 우리 아버지가 딱 그렇다
이름없음 2024/09/07 12:05:13 ID : o6kre1zO7dO
응급실 뺑뺑이때문에 난리가 낫군... 근데 댓글에서 성내는 의사들 9할은 윤석열 찍었을 것 같은데
이름없음 2024/09/08 16:17:44 ID : o6kre1zO7dO
나는.. 살면서 남미새를 본 적이 한번도 엇ㅂ다... 애초에 아는 사람이 적어서... 그래서 인터넷에 돌아다니는 썰들에 공감을 할 수가 앖다...
이름없음 2024/09/09 01:45:54 ID : o6kre1zO7dO
제발 포타 구독자들의 포스트 읽씹에 무뎌지게 해줘...
이름없음 2024/09/09 07:22:44 ID : HDBxSK2Ntim
이런시발 존나 너무하네ㅠㅠ 맴찢
이름없음 2024/09/09 15:16:30 ID : MpbyK4Zg3Pf
드는 것도 아닌데 눌러주라
돈 드는 것도 아닌데 좀 눌러주라~~!
이름없음 2024/09/09 17:55:26 ID : qi67tipanzV
일본어로 안 느끼하게 노래할 수 있는 유일한 사람: 쿠라하시 요에코
이름없음 2024/09/09 18:44:04 ID : o6kre1zO7dO
인터넷/현실에서 맺은 인간관계를 살펴보면 나랑 안 맞는 건 대중음악 듣는 인간들이 아니라.. 락을 그로울링으로 부른 것을 두고 메탈이라고 우기는 자칭 메탈헤드들이엇다... 근데 뭔가 거울치료가 돼서.. 난 그들의 마이너부심이 개씹스러운데 누군가는 나에게 같은 씹스러움을 느낄것이라는 두려움이 느껴져서? 걍 아무 생각 않고 살기로 함... 근데 그렇게 살기가 쉽지 않네요
이름없음 2024/09/12 10:15:06 ID : O7bzXulba5V
그래도 교수님께서... 우리가 원숭이이라는 사실을 알고 배려해주셔서 너무좋다..
이름없음 2024/09/13 10:21:42 ID : o6kre1zO7dO
어제 술 존나먹고 해장으로 뜨아가 좋을 것 같아서 뜨아마셨다 얼죽아가 한 10년만에 뜨아를 마시다니
이름없음 2024/09/13 22:22:21 ID : o6kre1zO7dO
오ㅏ 좋아요눌렸어 우히히
이름없음 2024/09/14 13:19:55 ID : o6kre1zO7dO
<사야할것> 1. 배가본드 2권 (중고로) 2. 화씨 451 3. 아 뭐사려고햇지
이름없음 2024/09/14 17:15:26 ID : o6kre1zO7dO
소신발언: 기아타이거즈 외국인투수들 다 똑같이생김 다들 니퍼트같이생김 하지만 그들에겐 우리 선수들이 그렇게 보이겟지?.. 최형우나 이대호나...
이름없음 2024/09/17 22:58:52 ID : o6kre1zO7dO
내 허접한 포타에 좋아요 박히는거 정말 몰카같다
이름없음 2024/09/19 22:59:02 ID : o6kre1zO7dO
개웃긴만화 그리고싶은데 감이 다 뒤져버렷다 젭알...
레스 작성
636레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 913 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
243레스허수아비 5 (부제: 💚)new 1519 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1시간 전
618레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 6318 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
123레스스피어민트new 512 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 2시간 전
67레스55new 1379 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
725레스너 그런 식으로 살면 취업 못해new 2018 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스5new 1244 Hit
979레스부산여행 동창생 폭행 식물인간 사건 관련 가해자만을 위하는 법제도 개선 요청에 관한 청원new 11114 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
123레스i'm ur main bitch fuck a wedding ringnew 695 Hit
일기 이름 : ◆xDuttjwK0oN 5시간 전
443레스공룡입니다new 2734 Hit
816레스어쩌고저쩌고 2판new 5727 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스궁금한가본데 알려줄게.. 차크라..new 81 Hit
213레스너의 눈동자☆⋆˚new 2541 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
408레스톰보이이new 8558 Hit
114레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 534 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 6시간 전
864레스럭키걸 🍀new 3108 Hit
176레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 7180 Hit
33레스날 다시 사랑에 빠질 수 있는 그때로new 167 Hit
670레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9755 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
845레스new 9457 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전